إستفسار آمل التكرم بالاجابه عليه

  • نعتذر عن الأخطاء التقنية في الموقع ، جاري العمل على إصلاحها

    هذا المنتدى وقف لله تعالى


تائب 1

عضو
3 مايو 2022
6
0
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وأنتم بألف خير وأسال الله أن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال

أخواني كان عندي علاقة غير محمية وكان الايلاج بالخطأ لمدة ثانيتين فقط وبعدها قمت بممارسه الجنس الفموي مع البنت وهي كذلك قامت بممارسه الجنس الفموي معي.

أحتاج مساعدتكم بالتالي:

1-سويت العديد من الفحوصات لجميع الأمراض الجنسية بالاضافه إلى فيروس نقص المناعه (كومبو) وكانت آخرها بعد مائة وثمانية عشر يوماً (118) وكانت سلبيه. هل يحتاج أعمل فحص غير الكومبو للتأكيد؟

2-أصبح عندي إنكماش في كيس الصفن (الخصيه) بعد الممارسة بثلاثة أسابيع بشكل مستمر طوال اليوم (هل يعتبر هذا من أعراض الاصابه الأوليه؟

3-أصبح عندي قشعريره بالمنطقة التناسلية (هل يعتبر هذا من أعراض الإصابه)؟

4-هل يوجد أحد قد تأخر إكتشاف الفيروس في جسمه إلى أكثر من ثلاثه أشهر؟

5-هل في حال الإصابه بفيروس الكبد سي ونقص المناعه في نفس الوقت يؤدي إلى تأخر إنتاج الأجسام المضادة أو p24 لأكثر من 3 أشهر؟

6-كنت قد إستخدمت المضاد الحيوي لأكثر من 3 أسابيع، هل هذا يؤثر على نتيجة التحليل؟

7-هل العلاجات النفسيه للقلق والإكتئاب تؤثر على نتيجة التحليل؟

أكون لكم من الشاكرين إذا أحد من المختصين قد يساعدني بالأسئلة المذكوره أعلاه.

والله يحفظكم
 
التعديل الأخير:

Ahmeda

عضو متميز
30 مارس 2022
216
42
28
1- كافي ، تجاوزت فترة نفي الإصابة وهي تسعين يوم

2- يحصل ذلك لأسباب عديدة ولاتستدعي العلاج ، كما أنها ليست من الأعراض المعلومة للفيروسات .

3- لا ، وارجح ان ذلك يعود للعامل النفسي لكن يفضل تعرض حالتك لطبيب .

4- كل العلماء اتفقوا على المدة القطعية لفحوصات الجيل الثالث وهي تسعين يوم ، وكما اثبتت فحوصات الجيل الرابع ان المدة اقل من تسعين يوم ؛ فحص الكومبو p24 من الجيل الرابع ،لكن يميل مركز السيطرة على الأمراض المعدية الأمريكي للإفراط بالحذر واعتمد مدة 90 يوم لكل الأجيال وانت قد تجاوزتها ! .


5- لا لان مناعة الجسد ليس كاليد ، لاتستطيع الانشغال الا بأمر واحد ! .


6- لا لن يكون لها تأثير ، ولو كان لها تأثير سيكون على مضاعفة الفيروسات وليس اخفائها حال التحليل .


ساعدتك من خلال متابعتي لاراء العالم هنتر بما يخص المرض في موقع ميدهلب ، وبالنسبة للنقطة السادسة كانت من خلال النشرة الطيية التي بعلبة المضاد الحيوي مكتوبة انه يضاعف الفيروسات ولا يقتل الا البكتيريا ، كما هي حالتك أخذته للبكتيريا بعد العلاقة .


وحقيقة انت واضح انك اخذت مضاد حيوي بدون وصفة طبيب ، أو أنه ليس مضاد حيوي ، بسبب فترة العلاج 3 اسابيع !
 

المقرود

عضو متميز
11 أغسطس 2013
688
135
43
انكماش الخصية لكل ارتباط كبير بالحرارة والبرودة
وكذلك بالقلق والخوف أو التوتر

والمضاد الحيوي لا يؤثر على النتيجة

الاجابة الملخصة لكل استفساراتك أنت سليم الحمدلله
 

تائب 1

عضو
3 مايو 2022
6
0
1
الله يعطيكم ألف عافيه يا اخواني على ردكم.

أنا من تصفحي للمنتدى، صرت خايف أكثر من المرض وخصوصا بعد ما قريت عن اللي اسمه كولمبوس كيف ان تحليله كان سلبي لفترة طويله وبعدها صار إيجابي.

والله الواحد ماعاد يعرف الصدق من الكذب.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

اللهم طلعني من اللي أنا فيه
 

تائب 1

عضو
3 مايو 2022
6
0
1
أفكر أني اسوي تحليل pcr للحصول على النتيجه النهائيه.

تعرفون مختبرات تسويها وتطلع النتيجه بشكل سريع.

الهم قتلني والله
 

Ahmeda

عضو متميز
30 مارس 2022
216
42
28
الله يعطيكم ألف عافيه يا اخواني على ردكم.

أنا من تصفحي للمنتدى، صرت خايف أكثر من المرض وخصوصا بعد ما قريت عن اللي اسمه كولمبوس كيف ان تحليله كان سلبي لفترة طويله وبعدها صار إيجابي.

والله الواحد ماعاد يعرف الصدق من الكذب.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

اللهم طلعني من اللي أنا فيه

كولمبوس وين، ارسل رابط مشاركته!

لو الاشتباه مبكر انصحك ب Nat ب مختبر دلتا بالرياض سعره 900 ريال ، ووزارة الصحة السعودية تقول انه كافي ونافي بعد 5-6 ايام

انا ماسويته، سويت كومبو ثلاث مرات والتكلفة الإجمالية : الف ريال ، لو سويت nat بعد اسبوع من الاشتباه افضل لي .


لكن انت لك 90 يوم ، يعني أنك موسوس ، لازم تروح طبيب نفسي ، المده ذي كافيه ، وإذا تبي تحلل راح تطلع نتيجتك سلبية والفلوس لو مانت محتاجها حول علي .
 
التعديل الأخير:

بيتا فيش

عضو إيجابي جديد
19 مارس 2020
149
5
18
الله يعطيكم ألف عافيه يا اخواني على ردكم.

أنا من تصفحي للمنتدى، صرت خايف أكثر من المرض وخصوصا بعد ما قريت عن اللي اسمه كولمبوس كيف ان تحليله كان سلبي لفترة طويله وبعدها صار إيجابي.


والله الواحد ماعاد يعرف الصدق من الكذب.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

اللهم طلعني من اللي أنا فيه

كولومبوس طلع ايجابي خاطئ تقدر اتابع مواضيعه الي بعدها ارجو ما تنشر شي مو متاكد منوه لانك في دي الحالة بتسبب الوسوسة لاخوانك في المنتدى واذا انته موسوس لدي الدرجه شفلك حل بالموضوع لازم تقفل عليه خلاص الموضوع اخد اكبر من حجمه عندك صدقني ياخوي هاذا لمصلحتك وما احد بيضحك عليك

ثاني شي انته متصور انه في اي مشرف ممكن يقدملك معلومة خاطئة او مو متأكد منها يا حبيبي كل المعلومات المقدمة من المشرفين ذات ثقة عالية جدا وهمه اصلا مو مستفيدين من شي فقط متبرعين بوقتهم وجهدهم لمساعدتكم اجل طيب ليش يضروكم بمعلومات خاطئة مثل ما انته بتقول فكر منيح بعقلك
 

Ahmeda

عضو متميز
30 مارس 2022
216
42
28
صحيح وارد الإيجابية الخاطئة بكل الفحوصات وتزيد نسبة احتمالية الإيجابية الخاطئة ب pcr بدرجة اكبر من كل الفحوصات، وبقيمة فحص pcr سوي تحليل لكل الفيروسات والبكتيريا و الطفيليات الاخرى
 

عابر سبيل

نائب المشرف العام
طاقم الإدارة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وأنتم بألف خير وأسال الله أن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال

أخواني كان عندي علاقة غير محمية وكان الايلاج بالخطأ لمدة ثانيتين فقط وبعدها قمت بممارسه الجنس الفموي مع البنت وهي كذلك قامت بممارسه الجنس الفموي معي.

أحتاج مساعدتكم بالتالي:

1-سويت العديد من الفحوصات لجميع الأمراض الجنسية بالاضافه إلى فيروس نقص المناعه (كومبو) وكانت آخرها بعد مائة وثمانية عشر يوماً (118) وكانت سلبيه. هل يحتاج أعمل فحص غير الكومبو للتأكيد؟
فحصك كافى وقطعى ونافى للاصابه وماتحتاج لاى تحليل اخرى
2-أصبح عندي إنكماش في كيس الصفن (الخصيه) بعد الممارسة بثلاثة أسابيع بشكل مستمر طوال اليوم (هل يعتبر هذا من أعراض الاصابه الأوليه؟
لاعلاقة لما ذكرت بالاعراض واى اعراض بعد اسبوعين من العلاقه لاعلاقة لها ايضا بالايدز
3-أصبح عندي قشعريره بالمنطقة التناسلية (هل يعتبر هذا من أعراض الإصابه)؟
ليست من الاعراض وانت غير مصاب اصلا
4-هل يوجد أحد قد تأخر إكتشاف الفيروس في جسمه إلى أكثر من ثلاثه أشهر؟
لم يمر علينا هنا اى حاله مثل ماذكرت
5-هل في حال الإصابه بفيروس الكبد سي ونقص المناعه في نفس الوقت يؤدي إلى تأخر إنتاج الأجسام المضادة أو p24 لأكثر من 3 أشهر؟
لايؤدى ماذكرت الى تأخر انتاج الاجسام المضاده .. p24 انتى جين وهو بروتين يخرج من الفيروس نفسه وليس الشخص
6-كنت قد إستخدمت المضاد الحيوي لأكثر من 3 أسابيع، هل هذا يؤثر على نتيجة التحليل؟
لايؤثر على التحليل
7-هل العلاجات النفسيه للقلق والإكتئاب تؤثر على نتيجة التحليل؟
لاتؤثر
أكون لكم من الشاكرين إذا أحد من المختصين قد يساعدني بالأسئلة المذكوره أعلاه.
ساعدناك .. فهل تساعد انت نفسك وتقتنع انك سليم ولست مصاب
والله يحفظكم
...بالتوفيق،،