W
مستوى التفاعل
40

إنضم
آخر نشاط

مشاركات الملف الشخصي آخر النشاطات المنشورات معلومات

  • وصفه سهل عند مسجد الاميرة نوق بالشرائع مركز صحي, لكن انا اشوف انك قبل تروح على عماه تنسق معه لانه ممكن تروح وماتحصله يمكن يكون ماداوم ,,,هو معانا هنا بالمنتدى ومتواجد راسله افضل ونسق معاه متى تجي, وان شاءالله انك سليم بإذن الله
    السلام عليكن ياغالي شو التحليل الي عملتا وبس تغيرت النتيجه ماطلبو منك تحليل تأكيدي متل وسترن بولت وبعدو تحليل آلبي سي ار
    السلام عليكم..ولا يهمك مافى اى تكليف..ونزول الوزن له هز كمان عدة اسباب..القلق وكثرة التفكير ممكن يؤديان لنزول الوزن عادى..ممكن كمان تحلل مرض السكر لانه ايضا ممكن يتسبب فى نزول الوزن..
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..ما دام النتيجة عندك سلبية يبقى ما فى مشكلة بالنسبة للايدز..والغدة اللميفاوية فى الايدز تنتفخ منذ اول يوم للاصابة..اى غدة تنتفخ بعد كدا تكون لاسباب اخرى..والوظيفة لسة ماجانى منها رد بس لازالت شاغرة يعنى فى امل..
    انت ســليم أخي مافيك شــيىء أكتفي وزيادة ولا تصــدق الي يقـولك أنتظــر واعمل تحـليل ثاني اربعة اشــهر كافية جدا
    بل جميع الأطباء الذي أعرفهم شخصيا ... يؤكدون لي أن المدة القطعية في التحاليل ... هيا شهر ونصف من تاريخ الاشتباه أي بعد الأسبوع الثاني عشر من حالة الاشتباه ... وأنت بسم الله عليك بعيد الشر عنك لم تأخذ كيماوي ...يعني بالعربي وبالفم المليان ... أنت سليم وقدامك العافية ... وأكرر ارجع لزوجتك وعش حياتك ... وبإذن الله مع مرور الوقت سوف تزول تلك الأعراض التي ذكرت وقدامك العافية ... تقبل تحياتي .. اخوك أعاني .
    اخوي الحبيب ... الله يعلي قدرك يا رب واحبك الله الذي احببتني فيه ... كلنا اخوان في الله نساعد بعضنا البعض في وقت الشدة ... بالنسبة للأعراض ليست مدلول على وقوع الإصابة ... وليس لها أي تأثير وأنما الفيصل والحكم في ذلك ... هو إجراء التحليل للمرض ... وأنت بسم الله عليك الله لا يضرك ... كل نتائج تحليلك ... (سلبية) .... الله يدومها عليك يارب ويمتعك بالصحة والعافية ... يعني اسمع نصيحة اخوك الصغير اعاني ... ارجع لزوجتك وعيش حياتك بسعادة بعيد التفكير من هوجاس هذا المرض ... وأسعد بحياتك الزوجية ... وبإذن الله مع مرور الأيام والوقت ونسيانك تماما التفكير بهذا المرض ... صدقني سوف تزول تلك الأعراض وسوف تتذكرني ... بالنسبة للشمة السودانية لا أخفيك لا اعرفها ولا أعلم بها ... ولكن لتأخر الأجسام المضادة في التحاليل ... هو عندما يكون المريض مصاب بالسرطان ويتعاطى كيماوي ... حينها تتأخر الأجسام المضادة وينصح بإجراء الفحص بعد ستة أشهر ... غير كذا لا المدة القطعية والمؤكدة هيا ثلاثة أشهر فقط ... تقبل تحياتي .
    اول شي اشكرك اخوي اعاني علي ردك الي يشرح الصدر والله حبيتك قبل ماشوفك والله يكتبلك في كل خطوه سلام والله يرفع عنك البلاء وعلي جميع المسلمين اللهم امين ورحم الله والديك والله يكتبلك الاجر علي المجهود الجبار الي تقوم به بحاول اني انسي الايدز بس الاعراض هي الي مجننتني الام الكتوف والرقبه والوخز في الابطين والفخوذ والحبوب اول مره تجيني في حياتي هل الشمه او السفه السودانيه تاخر الاجسام المضاده ولك مني كل احترام وتقدير واسف علي الازعاج
    اخوي الغالي ... خلاص أرجع لزوجتك وقر عينك ... أنت بخير وفي أتم صحة وعافية ... وسليم بنسبة 100%100 ... وأكتفي بهذا القدر من التحاليل وكفاية إضاعة للوقت بالتفكير بهوجاس هذا المرض بالفاضي ... وهدر المال على المختبرات بالفاضي ... صدقني يا لغالي أسمع كلام اخوك اعاني أنت مافيك أي شيء طالما عملت كل هذي التحاليل وكلها ما شاء الله عليك (سلبية) ... يعني توكل بالله وارجع لزوجتك وعيش حياتك ... يا اخي الغالي الحياة حلوة كتبت لنا أن نحياء بها ... ونتمع بها بطولها وعرضها ... وحياة زوجية هانية وموفقة ... الله يدومها عليك ويسعدك يارب ... أعاني .
    الحبوب ليست من أعراض الايدز او هى ليست من الاعراض الواضحة للأيدز لكن ممكن تكون فى حساسيات فى المرحلة الثالثة من الايدز حيث تقل المناعة بصورة ملحوظة وتتدخل الامراض الانتهازية الجسم ومن ضمنها حبوب صغيرة من الحساسية..
    من ناحية الايدز اطمئن تماما وعد لزوجتك عادى...والسفة السودانية ما عندها اى تاثير فى الاجسام المضادة ولا تؤثر نهائيا فى تحليل الايدز..على فكرة انا كمان رديت عليك فى القسم بتاعى..
    مساء الخير..إذا كانت اول علاق لك فاحتمال العدوى ضعيف..لعدم وجود أمراض منقولة جنسيا فهى تجعل الاصابة صعبة شوية لانها يتوفر فيها تقرحات والتهاب العضو التناسلى والتى تساعد بصورة واضحة فى انتقال العدوى..أما الاعراض ممكن تكون اعراض حاجة تانية وممكن تكون كمان ناتجة من الخوف من الاصابة بالعدوى..
  • جار التحميل…
  • جار التحميل…
  • جار التحميل…