soul77
29-10-2007, 02:37 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا سيدة في الثلاثين من عمري تزوجت عن حب ثم انفصلت عن زوجي بسبب الخيانة والضرب والسب وخلافه وكل هذه تم في بداية حملي فلم اشعر بلذه الحمل ولا الولادة ولا الرضاعة ولا اي شيئ لأني كنت محطمة نفسيا مصدومة ممن حاربت من اجل الزواج منه والمهم انتهت الأمور بالطلاق في المحاكم ومازالت القضايا متداولة بيننا من ضمنها الطلاق الذي لم يصبح نهائيا حتى الآن المهم خلال اجراءات القضايا تعرضت لمشاكل كثيرة من قبل المحامي ومن قبل تنفيذ الأحكام التي صدرت لصالحي وتعرضت لتعطيل مصالحي
حتى حدث ذات يوم ان عرفني اخي بفتاة يعرفها وقال لي بأنها خبيرة في امور القضاء وتنفيذ الأحكام وان لها معارف كثيرين يستطيعون تخليص الأمور لها وبالفعل كانت الفتاة بحجم المسؤولية التي القيت بها على عاتقها حتى انها منعتني من دخول المحاكم الا للضرورة الشديدةوذلك لتجنيبي البهدلة والعناء فبالفعل تعاملت معي كأخت وليس مجرد وحده غريبة كما اانها قامت بدفع رسوم اجراءات كثيرة والى الآن ترفض اخد نقودها ولقد كانت علاقتي معها في بادئ الأمر مجرد علاقة خدمات فكنت اتصل بها واطلب منها خدمة معينة وكانت هي تقوم بها من اجلي بكل اخلاص وهمة وامانة اكراما لأخي من جهة ولأنها احست بالفعل اني مظلومة من قبل من كان يدعى زوجي و أني تائهة في امور المحاكم والقضايا وبعد فترة وجيزة اكتشفت هي مؤامرة مدبرة ضدي وكانت ستأتي بالطبع لصالح زوجي آنذاك الا انها اكتشفت الموضوع بالصدفة وفعلت المستحيل من اجل ارجاع الأمور لنصابها الصحيح وبأمر الله قد كان ولقد رأيتها تساعد ناس كثيرين ووجدت انها انسانة خدومة جدا وطيبة وقلبها نظيف وقد كنت اشعر بأنها استجابة الله لدعائي حيث كنت ادعو دوما بأن يسخر الله لي من يساعدني وينصرني على زوجي ويظهر ظلمه للقضاء وللناس جميعا .اعلم بأنكم تقولون اذا ما المشكلة ؟
المشكلة ان هذه الفتاة مع الوقت بدأت تتصل في اوقات غريبة ومعدل المكالمة يكون طويل جدا جدا حيث كانت تتسبب في عطل شديد لي حيث كانت تكثر من الاتصال بي وانا في مقر عملي فكنت ارد عليها من باب ان البنت تخدمني في امور كثيرة وممكن تكون محتاجة لشيء أو من باب انها ممكن محتاجة لمعلومات تخصني مكن أجل القضايا او ممكن تريد ان تدردش معاي فكنت ارد عليها حتى لا أظهر بمظهر الفتاة التيتريد مصلحتها فحسب و ترد فقط في حال وجود مصلحة والا فلا, المهم كانت تتصل وتعرف مني معلومات وكنت افضفض لها وقد اثر هذا علي في مجال عملي بشكل كبير حيث كانت مكالماتي معاها لا تقل عن 5 او 6 مكامات ومنها 3 او 2 مكالمات طويلة وكان كل من يمر على في مكتبني يراني اتكلم في الهاتف وأصبحت صفة معروفة لي اني كثيرة الكلام في الموبايل وان اللتي لم يتكلم عني أحد الا بالخير سابقا وماعرف الناس عني قط اني اكثر من استعمال الموبايل وبدأت اسمع تعليات بعضها مبطن وبعضها واضح حتى الطلبة الذين جاؤا لكي ادربهم لفترة بسيطة اخذوا عني انطباع اني كثيرة الكلام في الهاتف وكنت أعلل لهم بأني لدي طفل صغير ولا بد من السؤال عنه بي لحظة واخرى ولكن هيهات ان يخدعهم هذا الكلام فلم أتجنب الجلوس مع الناس في وقت السؤال عن طفلي ولم الحديث بصوت هامس ؟؟المهم وكان هذا يحرجني بشده ثم ترجع للاتصال بي وانا خارجة من العمل فتظل معي على التلفون حتى ارجع وادخل للمنزل واجلس وناخذ ساعه او ساعةة نصف دون ان اصلي او اغير ملابسي او حتى اتفقد حال طفلي الوحيد واحيانا تسمع صوته فتقول بأنه مزعج جدا فأقول لها وماذا عساي ان افعل فتزعل وتععصب علي فأضطر لتركه حتى تخلص من تلفونها وبعد مده تقولي يلا روحي شوفي طفلك حرام لوحده طول اليوم لسه فاكرة ان عندي طفل يعني ؟منتي فاهمة ان لدي طفل وعارفه ماهي احتياجاته!!! المهم وجدتها تتصل بي في وقت متأخر في الليل من بعد منتصف الليل وتظل تتكلم حتى وقت متأخر جدا جدا على الرغم من انها تلاحظ بأنها حين تتصل في الأول ترى بأنها ايقظتني من النوم وتراني أتثاءب وبشدة وتظل تتكلم وتتكلم وتقول حتى وان شعرت بالنعاس سأظل اتكلم فكنت اخذ الموضوع من باب الضحك واتحملها حتى لا اجرحها ومن باب بأنها اتصالاات عابرة ستقف بالتأكيد يعني من باب بأنها ستستحي من ذاتها من غير كلام فهي تعلم بأن لدي طفل صغير لم يتعدى العام من عمره ولاحظت بأنه يستيقظ اكثر من مرة خلال نومه للازعاج الذي يشعر به من صوتي واحيانا يستيقظ من تلقاء نفسه وتسمع صوت صراخه فمن باب أولى ان تغلق الهاتف ولكنها تظل تتكلم وتقول قومي اجعليه ينام ثم ا تصلي بي يا الهي ماذا تقول هذه الفتاة ااتصل بها بعد ان ينام اذن انا متى انام وهي تعلم بأن لدي عمل في الصباح الباكر وعملي بحاجه لتركيز لخطورة المواد التي اتعامل معاها كما انها تعلم بدى التشدد في مقر عملي وتعلم بأن مشاكل كثيرة حدثتلي في عملي بسبب ذهابي والنعاس في عيني فيقل تركيزي بشكل كبير ويضيع علي مجهودي حتى من اعمل معهم اصبحوا يذمون في شغلي بعد ان كنت مثلهم الأعلى في الالتزام والتركيز والله العظيم حتى ايام المشاكل العنبيفة مع طليقي لم اكن بهذه الحالة من السوء أبدا
وذات مرة لم اشعر بنفسي وانا احاول جعل طفلي ينام فنمت بجانبه من شدة التعب ولا تتخيليوا سوء المعاملة لاتي عاملتني بها والكلام الذي قالته كيف تقومين بالنوم وقد كنت انتظرك ولم انم للصبح بسببك وغيره من هذا الكلام الغريب قلت لها لم اشعر بنفسي من شدة التعب فنمت كما انك اصلا تسهرين بي ومن غيري تقول لا لا يحدث ان ينام الشخص دون ان يشعر بنفسه اجيها يمين تجيلي شمال حتى تعبت من الكلام والجدال واصلا انا بعد المشاكل اللي مريت بها قد اصبح مالي مزاج لأي جدال حتى لو كان في صالحي المهم بدأت مكالماتها تنتهي في الساعه 1 والنصف او 2 ثم اصبحت تتمدد للثالثة والثالثة والنصف وبعد كل هذا لوقت تقول نا اسفة عطلتك وسهرتك وانت عندك شغل غدا وهي تعرف بأن النوم الوحيد الذي انامه هو باللليل ولا انام الظهر ولا العصر في حين انها ممكن تسهر بالليل ثم تصحو متأخرة الصبح او تنام الظهر او العصر او المغرب كما تشاء فليس عندها طفل صغير مثلي كما اني لاحظت انها غير مرتبطة جدا بأهلها حيث تقضي وقتها معظمه خارج المنزل ففي الصباح تكون في عملها او نائمة وبعد ذلك ترجع للبيت وتنام العصر للمغرب احيانا وفي الليل تخرج بشكل يكاد يكون يوميا مع صديقاتها والمشكلة انها مع الوقت بدأت تتمادى حيث انها احيانا تسهرني للسادسة والخامسة صباحا في ايام العطل وهي تعلم تمام العلم بأني اخجل من الرد عليها بفظافة واني ردي سيكون لا ولا يهمك وان ياستمتعت معكي وكل هذا وانا افكر انها اتصالات عابرة ومسيرها ستشعر بخطأ ما تفعله لأن ماتفعله لا يعقل ولا يعقل ان تكون فتاة بحدة ذكائها لا تفهم بأني متضررة من الموضوع وان قلت لها خلاف ذلك فلا بد ان تشعر من نفسها خصوصا ان مايحدث لا يمكن تقبله على أي مستوى ولكن هي تربية امي التي ربتنا على ان لا نكون وقحين في ردود افعالنا ونستقبل الناس مهما تضررنا من ذلك على أمل ان يعوا لأنفسهم ولخطأ م يفعلون بحقنا أم انها تفعل ذلك لعلمها بأني اخجل من مواجهتها لا سيما بعد كل الخدمات التي فعلتها من اجلي والتي لا انكرها مهما حدث؟؟وكل شوية لا حرام تخلي ابنك لوحده يعني طول الوقت اللي انت اخذتيني فيه من ابني في النزهة والتلفون مش حرام وبعد ما تخلصي كلام بيكون حرام يعني؟؟
وهي حين تكون مشغولة في العمل فانها لا ترد على تليفوناتي ولا ترد على مسجاتي وبمجرد ان تكون فاضية تشتغل بالمكالمات ولما تخلص تقول يلا معلش روحي كملي شغلك مش عايزة اعطلك وهي تخرج قبلي من عملها فتتصل اول ما تخرج وتظل ماسكة التلفون حتى تصل وتوصل احيانا لحد ما اخرج انا من عملي اذن متى سأقوم بمزاولة عملي؟؟؟وحين اخرج اتصل بها فتظل معي على الهاتف حتى اصل للمنزل وبعد وصوزلي بمدة طويلة تظل معي ايضا على الهاتف اذن متى سأجلس مع ولدي والله العظيم اصبحت لا اجلس مع ولدي ولا مع اهلي الا في الوقت الذي تكون هي فيه مشغولة او نائمة وهذا لا يعقل اصبحت تضبط مواعيدي مع مواعيد دخولها وخروجها يعني معقولة اظل اكلمها ثم تقولي بعد ساعة يلا روحي اتغدي وكلمني مرة ثانية وتعد طول المكالمة تقولي قولي لي احبك واموت فيكي وبوسيني وحسسني انك فعلا بتحبيني ثم قولي لي قصة اذا كانت لسة مانمنش لحد ماتنام وارجع اتصل بيها اصحيها من النوم وتظل نفس لالحكاية على التلفون يعني كأن عملي الأساسي طول اليوم اني اظل معها سواء في الخروج للنزهة او بالتلفون وان ما بينهما من صلاة وجلوس مع اهلي ومع ابني ماهي الا فواصل مؤقتة لبقائي معها يعني هي الأساس وماعداها فروع نتفرغ لها لما هي تكون مشغولة او نايمة او طالعة برة!!!
وعلى فكرة تزعل مني وبشدة وتقلب نكد عليا لما تقولي صحيني من النوم وانا انسى مثلا لالالالاكيف تنسين وتقلبها نكد ومزاجها يتعكر وتتكلم بطريقة مهينة تحسسك انك لا شيئ كل هذا عشان نسيت اصحيها هي تنسى مش مشكلة انا انسى لأ تخيلوا كم الأعباء الملقاة على عاتقي وهي تعلم علم اليقين اني بطبيعتي كثيرة النسيان وبشكل فظيع ولما اقول لها انت ايضا تنسين وانا لا ازعل تقول لي وبكل جفاف وشدة والله لما انا نسيت انتي لم تزعلي ولم تعاقبني وتركت المضووع يمر عادي فلا تحاسبيني على شيء قد مضى اما انا فأحاسبك أول [أول وليس معنى انك لا تزعلين مني بأنه يجب أن لا ازعل انا منك بالتبعية انا مش مثل طبعك انا بزعل علطول فقلت لها اذا لا داعي لقول انك تحبيني والكلام هذا فتقول بل لأنها تحبني فانها تزعل مني ولولا حبها لما زعلت وان مشكلتي بأني لا ازعل وليست مشكلتها فأقول لها ومن قال لكي بأني لا ازعل من مواقفك المماثلة؟؟؟كلا اني ازعل لو حدثت من ناس غيرك ولكني لأن لكي معزة خاصة عندي واحبك فاني لا ازعل منكي واتغاضى عنكي لأن اللي يحب لا يود ان ينكد على من يحبه او ينغص عليه حياته من باب الحب وهذه وجهة نظري.
وكل شوية تقول لي انت عازمتني على الغدا أين اليوم ؟؟ ولا اكلمها في التلفون وتكون احدى صديقاتها جالسة معها فتقول لها انني معزومة عند فلانة تقصدني انا اليس كذلك فطبعا احرج منها واقول طبعا ثم تزعل لماذا انا دائما اقول لك اعزميني ولماذا لا تقولينها من تلقاء نفسك فأقول لها والله انا كذا مرة اعزمك من نفسي من غير ما تقولي ولو احنا اخوات كما تقولين المفروض مافيش حساسية انا اعزم من نفسي ولا لما انتي تقولي . وفي مرة قالت لي شوفي انا لن اقول لكي تعالي نخرج او نتغدى برة شوفي ظروفك وقولي لي على الوقت المناسب لكي عشان انتي مرتبطة بأهلك وطفلك وظروفك أصعب من ظروفي فقلت الحمدلله البنت حست من نفسها وبدأت تتكلم صح وبعدها فترة رجعنا لتنفس الموال القدين انت عازماني فينواهلي ساكتين عني حاليا لظنهم بأن خروجي المتكرر يكون بهدف القضايا ومتابعة المحامين وبالفعل يكثر خروجي لهذه الأسباب ولكني لست محتاجة لظروف اخرى تبعدني عن المنزل اكثر من ذلك.فبالله عليكم في ظل هذا الاحراج المتكرر من قبلها ماعساي ان اقول سوى اختاري المكان الذي يلائمك وانا حاضر مع العلم اني ماخرجت مع صديقة قط على الغداء او الى اي مطعم على عكسها تماما فعهي معتادة على الخروج الكثير والطويل كما ان لدي طفل صغير محتاج لحناناي وكما ان اسكن عند اهلي واخضع لنظام معين في البيت ولاسيما ني مطلقة الآن ولدي محاذير كثيرة جدا في الخروج والدخول والآن اهلي متغاضين عني نوعا ما لأنهم يعلمون اني اتابع المحامين بشكل شخصي وهذا يأخذ وقتا وهي تظل تضغط على اعصابي ها حتغديني وين ولما اوصلها البيت مش تقول لأ كفاية اني خذتها وقت طويل من بيتها وابنها الوحيد لأ تعد تتكلم ساعة ونص ساعتين في امور عادية وتعد تعضني على ايدي لدرجة انها مرة علمت في ايدي مدة طويلة جدا وتقول هذه من باب انكي اختي وانا اتعامل مع اخوتي هكذا واعضهم واقرصهم والكلام هذه وانا مستحملة وساكتة عشان هي ماتزعلش وعلى أمل انها تدرك ان هذا غلط ودلوقتي اتطور الموضوع بتعد تبوس في ايدي وتعد كل شوية تقولي انا بحبك احضنيني وهي تعرف اني اكره هذه الأمور تماما ومع ذلك لو ما حضنت او نسيت ابوسها يا الله على النكد والزعل اللي تعمله
هي بكل تصرفاتها بتاخذ من وقتي كثير جدا جدا وقتي ومجهودي وطاقتي ومالي فمكالمات التلفون هذه قد قصمت ظهري وكأن الترقية اتي نلتها ذهبت هباء منثورا لدفع مكالمات الهاتف أليس هذا حراما ؟؟وكل شوية تقوولي انا مشتاقه ليكي ولما اقولها تعالي تقولي لا لماذا انتي لم تقولي انك مشتاقة لي و انا اللي اقول دايما ؟؟
تخيلوا طلبت مني مرة قصة قبل ان تنام لنها في ذلك اليوم لم تتمكن من النوم مع انها تعلم ان معدل نومي يوميا من 4 الى 3 ساعات بسببها يعني مجهود متواصل وتعلم ان عدم النوم هذا مضر لصحتي حيث حذرني الأطباء من السهر الكثير كما انها تعلم انه أثر علي بشكل كبير في عملي بشكل سلبي وقد وضحت لها كل هذه الأ/ور حتى تخف علي من مكالماتها المستمرة ومن باب بأني افضفض لها ولكن دون فائدة وترجع لتقول بأنها تحبني ولا تحب اي احد ان يوجه لي خطأ او لوم أليس هذا بتناقض وعجيب؟؟!!! ان مكالماتها المستمرة جعلت الكل يتحدث علي بالغمز واللمز فهم يظنون اني اكلم زوجي حيث لا يعلم بطلاقي سوى 3 فتيات في ممقر عملي وهؤلاء الفتيات ماذا يقلن عني وانا اتلكم بالمويابل مده طويلة وهن يعلمن بأني مطلقة حتى انني لمحت لهن بأن من تكلمني صديقتي وهي تتباع امور القضايا أول [اول ولابد ان تتصل بي لتطلعني على الأمور وانا اعلم بأنهن قد لا يصدقن كلامي لزيادة الشيئ عن حده وغير هؤلاء الفتيات فماذا يقول الاخرون الذين لا يعملون بطلاقي بالطبع هم يظنون بأني اتبادل الحب والغرام مع زوجي على الهاتف وان كان زوجي فهذا شيئ غير لائق ولا يمارس هذكا امام الغرباء كما انهم سيعلمون في المستقبل بأني تطلقت من فترة طويلة وبتالي سيتساؤلون اذن فلانة ان كانت مطلقة من مدة فاذن من تكلم على الهاتف بالساعات الطوال؟؟اكيد هي تغازل رجلا جديدا بعد طلاقها وتخيلوا كم الكلام اللي يطلع علي بعد ان كان الكل يحترمني .حتى الفتيات اللواتي يعلمن بطلاقي اكيد الخاطر هذا جاء في بالهم والمصيبة هي في شغلها ايضا الناس ملاحظين عليها كثرة الكلام بالهاتف والهمس وكل شوي تقول عمر ي وحبيتي لكن هي عندها عادي ما تفرق وخصوصا انهم عارفين انها معقود قرانها على شخص ما وغير هذا لما البنات يسألوها تقولهم بكلم حبيبتي وصديقتي .
تخيلاو بدأت تطلب مني ان ابوسها ولما انسى ابوس تنقلب عليا الدنيا فماهذا؟؟؟ومع انها عارفه اني مش من طبعي اني احب ابوس او احضن او الكلام ده فهذه الأمور حتى اهلي لا اقوم بها لأني من النوع الكتومة في مشاعري ولا يعني هذا ني لا احب الشخص الذي امامي فلكل طبيعته وان هذه الأمور من وجهة نظري نقوم بفعلها مع الزوج فقط وهي تطالببني بالبوس فانا عشان اريح دماغي وأثبتلها اني احبها ابوسها بالتلفون ولما اشوفه طبعا ابوسها ولكنها انسانة على الرغم من اني احبها الا انها مزاجية تدور على الزعل ولو من خرم الابرة بشكل عجيب يعني انا اكون تاركة اهلي وابني الصغير وعملي واحتياجاتي واخرج معاها عشان اغير لها جو وابسطها تقوزلي مش باين انك مشتاقة ليا نهائيا وقلتلها وانتي حكمتي كيف؟؟ اذن لم اخرج معكي ان لم اكن حابه اخرج معاكي ومشتاقة لك؟؟تقولي لا انتي تخرجين لأنها مجرد نزهة عادية بالنسبة لكي فقط لا غير وليست من باب الاشتياق, فقلت لها هذا الكلام يقال ان كنت مثلك معتاده على الخروج الكثير ولا يفرق ان كنت خارجه معكي او مع غيركي وانت تعلمين بأني لا اخرج الا معكي ولا يسمح لي اهلي اساسا بالخروج المتكرر وهكذا انقلبت النزهة اللى زعل ونكد.وبعديت تجلس اما بيت اهلي تبوس وحضني وامام بيت اهلها انا اهلي يقولو ايه لما يشوفوها ويشوفوني بنبوس بعض ونحضن بعض بشكل كبير مثل هذا؟؟؟!!!
نرجع لموضوع القصة اتصلت مرة فيني وأرادت سماع قصة مني فقلت لها القصة واذا بي اجد نفسي ملتزمة بقول قصة يوميا ولا انكر اني احببت قول القصص لها ولكن ليس بهذه الصورة الملتزمة حتى اصبحت كالقيد وانا معنديش مانع بقول القصة لكن ليس بهذه الصورة واصبحت تريدها في كل وقت تريدها العصر حين تنام او الظهر حين تنا اذن متى اجلس انا طفلي واهلي ؟؟؟يعني المفروض هي من تلقاء نفسها تقول لا يا فلانة انتي وراكي بيت وطفل صغير ولا اريد ان اخذ كثير من وقتك فاتصلي بي متى تكونين فاضية او غير ملتزمة بشيئ يعني انا اخرج معاها من بعد عملي الى الساعة السابعة تقريبا يعني خارجة من البيت منذ الصباح الباكر للليل ولما ارجع ععالبيت تستلمني بالتلفون لحد ماهي تخرج مع صدديقاتها وكل شوي تقولي انا احبك جدا اكثر من اي شيئ واموت فيك وانا ايضا احبها ولكن لا احب طريقتها في التصريح فأنا ارى ان التصريح هذا كما قلت في السابق يكون للأزواج فقط لا غير كما انها تعطيني القبل وتطالبني بالقبل ولو قلت لها معلش المكان مايسمحش تتعصب وتزعل مني وتلومني بطريقة بايخة وانا مشكلتي ان لا احب احد يزعل مني خصوصا لو كان شخص مميز عندي وغير هذا هي تساعدني كثيرا في القضاء والمحاكم ولقد عرفت عني كل شيئ الحسن والسيئ وتعرف بماذا افكر واخطط بالنسبة للقاضايا ضد طليقي وعرفت كل مفاتييح القاضايا الخاصة بي سواء المرفوعة مني او المرفوعة ضدي ولا انكر بأنها تخدمني بشكل منقطع النظير في هذه الأمور بل وتخدمني في امور اخرى كثيرة وفوق هذا كما انها قدمت خدمات مهمة كثيرا لأخي ولوالدتي صحيح ان والدتي لا تعلم ولكني اعلم بهذا ورأيته بعيني وانا اشعر بأن هذه الخدمات اصبحت طوقا يلف على رقبتي فاصبحت اتضايق من هذه الأمور كم ان انا من النوع اللي عيني تنكسر بسرعة من اي حد يساعدني فمابالك بخدامتها الكثيرة جدا جدا لي ولأهلي ومن مشاكلي معاها انها تحرجني كثير وبشكل متواصل فهي اما تحرجني واما زعلانة مني من امور جدا جدا تافهة ولا تستوجب الزعل اصلا ولكني لا اريد ان اكون فظة معها فلقد حاولت ا افهماها بأن ماتفعله يضايقني ويسلب وقتي وجهدي تخيلوا حتى العبادة مش قادرة اعبد ربنا زي الناس بسبب كثرة التلفونات يعني كل هذا هي من نفسها مش فامهة انه اللي هي تقوم به معي حرام وغلط ولا يجوز مع انها شديدة الذكاء ؟؟ ولو اتأخرت في الصلاة تزعل وتقولي انتظرتك كثير وانتي اخرتيني والمصيبة هي تعلم بأني اخجل من التصريح بوجهها بأنها تضايقني وتقول بنفسها انا اعلم بأني وان وقعت في امر يزعجكي فانكي لن تتكلمي وستخجلين.
هل ماتقوم بها من زعل متواصل هذه بدافع الحب كما تقول؟؟ان الذي يحب شخصا يتنازل ولا يزعل منه لأتفه الأسباب بل انه يتغاضى ولا يحب ان يكدر ويضايق من يحبه وانا اجد العكس تخدمني وتقوم بالمستحيل من اجلي ثم تضيع كل هذا الخير بتصرفاتها ورغبتها في تملكي التي لا اطيقها فأشد ما اكره التملك اشد ما اكره ان لا امارس حياتي بالصورة الطبيعية والمصيبة اني سكت لها كثيرا حتى لا اضايقها ولا اجرحها ولا اخسرها لعل وعسى تدرك من نفسها اخطاءها الكثيرة لعلها من نفسها تشعر بالغلط وتتراجع ولكن ابدا كل يوم تتمادى عن اللي قبله والذي قبله والله العظيم ان الضيق الذ اشعر به بسبب تصرفاتها اكثر بكثير من الضيق الذي شعرت به من طليقي فهو على كثرة اتصالاته الا انه لم يكن يتصل بي في العمل بشكل متواصل ولا يرضى ان يوجه احدا لوما لي وهي ايضا تقول هذا ولكنها بتصارفاتها واحراجاتها المستمرة معي فاننها تجعل الكل ينتقدني بل ويلوث سمعتي .ان طليقي حين كنت اجلس مع اهلي لا يتصل بي ولكنها تعلم اني مع اهلي وتتصل ولو رددت عليها بصفة عاديه تزعل وتثور فهي دايما تريدني اقوها حبيبتي وعمري وابوسها في الهاتف فكيف افعل هذا امام اهلي والناس عموما؟؟حتى وان كنت اتكلم مع فتاة فان هذه الأمور تثير ريبة الأهل والناس.
تخيلوا هي تزعل لو اتصلت بي لم ارد عليها لأنني في الحمام فأقول لها اعذريني لأني كنت بالحمام فتظل مصممة على زعلها مني وتقول لي لا دخل لي ان كنتي بالحمام او غيره انا دخلي انكي لم تردي على الهاتف حين اتصلت بكي تخيلوا هذا الكلام!!!!واقول لها وماذنبي ان كنت بالحمام ولم أستأذن لدخول الحمام فتقول والله مالي دعوة انا زعلانة انكي لم تردي وبعد مده من الحمايلة ترضى وتقول خلاص ان مش زعلانة لكن تردي على مكالماتي او لا تردين براحتك تخيلوا تقول أنها غير زعلانة خلاص وتتبعها بكلام ينم عن زعلها والله العظيم ستبب لي الجنون هذه الفتاة!!!
تخيلوا لازم هي اللي تنهي المكالمة بمزاجها ولو انا حبيت انهيها تثور وتزعل واقعد اتحايل عليها لحد ماترضى وشوف قد ايه وقت ومجهود بيضيع في المراضاة اللي لا تنتهي دون ان تفكر ان لي اهلا وطفل اولى بهذا والوقت وترجع تقول انتي مثل اختي؟؟وهل هي تتصل باختها وتظل على الهاتف بالساعات حتى الفجر وهي كل شوية تحرج اختها وتقول عازمتني في أي مطعم؟؟ بالطبع لا انها لا تفعل هذا مع اخوتها ولا انفضوا من حولها.
على فكرة هذه موقف محدودة جدا جدا جدا وغيض من فيض حتى بدأت اشعر بلاختناق وافكر في مراجعة طبيب نفسي ولكني اخاف ان يصل الخبر لطليقي ويستغل هذا الموضوع ضدي في قضية اسقاط حضانتي لطفلي الوحيد الذي اصبحت لا اقضي معه الا وقتا بسيطا بسببها. بدلا من ان اعاني من طليقي فاني وبفضلها أعاني منها ومن نظرات اهلي لي ومن زعل والدتي فأنا اشعر بزعلها وان لم تصرح به واشعر من كلامها بأني اصبحت لا اقضي وقتا طويلا معها وكما انها تقول لي ان الموبايل ملاصق لكي وبمجرد أن يرن الهاتف تقفزين للرد وكأنها مراهقة تغازل بالهاتف. تخيلوا لقد جئت بخط ثاني لظني بأ التعرفه ستكون ارخص لأنها كثيرة المكالمات كما انني بصراحة وهذا هو هدفي الرئيسي ان اقلل من استعمال الهاتف الذي يعرفه كل اهلي ومعارفي لأن كل ما واحد يتصل يجد ان معي خطا آخر حيث تكون هي تتكلم معي فأضطر ان الغي مكالمات كثيرة من اهلي والغير ولا أرد على مكالمات اكثر وطبعا خفت ان يتصل بي احد من اهلي في وقت متأخر ب الليل فيجد معي خطا آخر فتثار شكوكهم فمن ذا الذي يتصل بعد منتصف الليل الا لو كان حبيبا او من الأهل حتى وان صدقوا بأنها فتاة فانهم لن يستسيغوا فكرة مكالماتنا الليلية المتكررة فكما يقولون ان لكي اهلا فعيب تتكلمين بالتلفون في وقت متأخر لما تكونين في منزل مستقل مع زوجك وسمح لكي بالكلام هكذا في آخر الليل فتكلمي براحتك اما هنا فلا لذلك جئت بخد آخر لا يعرفون رقمه حتى اتجنب هذا الكلام .
تخيل انه في يوم الرؤية التي حكم بها القاضي حتى يرى الأب ولدي اقول لها ان علي اطعام ولدي وتجهيزه قبل ان يذهب وهي تظل على الهاتف تتكلم في امور مكررة والأدهى انها تتكلم مع اهلها وتضحك معهم وتجعلني انتظر على الخط لوجود خط آخر معها يعني يايريت كمان تكلمني لا يعني مضيعة وقت وخلاص واحيانا تظل ساعة تقل احبك كثير احبك كثيرا وطفلي ينتظرني دون اكل او تجهيز ولما يبقى قليل من الوقت تقولي يلا روحي الحقي جهزي ولدك قبل ما يمشي حتى مرة مشي من غير أكل بسببها وبسبب مسكة التلفون القد احتملت الكثير والكثير فكأني خلصت من هم زواجي لأقع في هم آخر لا معالم له والله العظيم اني فكرت اسافرلأي بلد ولكن بسببب القضايا والمحاكم وبسبب حكم الرؤية لا استطيع والا ستسقط مني الحضانة وحتى ان سافرت فاتنها ستظل تلاحقني بالمكالمات وياويلي لو ما اتصلت تخيل انها سافرات مرة للخارج وظلت تعمل نفس الحركات اللي تعملها معايا هنا فتظل تتصل او ترسل مسجات كثيرة متلاحقة تتصل ولو ما رديت عليها لأي سبب كانشغالي او لعدم وصل المسج فانها تزعل وتثور و أظل انا اتصل فيها واتحايل عليها بالساعات لحد ما ترضى يعني ماتقول حرام ان بهذه الصورة بكلفها فلوس كثيرة وتقعد كل شوية ترسل رسالة تقولي انها تريد مني قصة واأقوم انها اتصل بيها دولي اقولها قصة ولو ماقلتش تزعل ؟؟؟واحيانا اتصل تقوم تفتح الخط وتتكلم وتقولي انا كنت بس بعاكسك واقولك عن القصة !! طيب منتي عارفه اني حتصل لو لقيتك بتقولي انك عايزة قصة عشان مايحصلش زعل ونكد بالذمة مش حرام تفتح الخط كده عالفاضي طيب كنتي تلغي الخط وترسلي رسالة تقولين لا والله بضحك معاكي لا اريد قصة وانا لا انكر انها كانت تتصل ايضا من عندها ولكنها غير مجبرةبالاتصال وانا صرفت مبالغ مهولة على الاتصال الدولي ولم استفد من المكافأة التي اخذتها م عملي والتي كنت مخططة ان اجمعها لولدي أليس هذا حرام؟؟
انجدوني ماهو الحل والله العظيم لو كنت اعلم ان مساعدتها لي في امور المحكمة حيكون هذا هو مقابله ماكنت طلبت منها المساعدة ولتركت الأمور تمشي مثلما تمشي وخلاص لأن الثمن اصبح غالي جدا علي ولا اريد ان اوصل اهلي لمرحلة الانفجار الذي اشعر به بأنه اصبح وشيكا بسبب خروجي المتكرر والطويل وتلفوني الذي لا يفارق يدي ومكالماتي الطويلة وانا الذي يكسر عيني خدماتها لي ولأهلي وانا التي ادفع الثمن وحدي ولا انكر اني احببتها بجد وباخلاص ولكن ليس على طريقتها وليس بهذا الثمن الغالي الذي ادفعه من وقتي وجهدي ومالي ووطفلي فوق كل شيء واهلي وانا لا اريد ان اقاطعها حتى لا تقول اني نذلة اخذت ما اريد منها ثم تنكرت لها واناكما قلت احبها ولكني لا اقوى على هذا لأسلوب والزعل المتكرر والاحراجات المتكررة لقد تعبت تعبت وبشدة لا يعملها الا الله واستغرب تلك القوة الباقية لدي لكي اواصل النهوض والحركة الطبيعية . ولقد زعلت مني ذات مرة واخبرتي بأنها تريد ان تقطع علاقتي معها وتظل العلاقة رسمة وانها ستظل تساعدني في المحكمة فقلت لها والله انا متشكرة على الوقوف جانبي بس انا لا احب ان آخذ اي خدمة من شخص زعلان مني وانا ليس لدي مانع تكوني اخت وصديقة ومافيش داعي تسادعيني في مةوضوع المحكمة نهائيا وانا لن ازعل وكلامي هذا يدل على اني احبها وليس حب مصلحة .
تخيلوا معي حين تزعل من عدم اجابتي على الهاتف وواقول لها عذري تظل مصممة على الزعل ولما اقول لها انت ايضا لا تردين على كل مكالماتي ولا ازعل منك بمجرد ان اسمع عذرك تعلمون بماذا ترد على هذا الكلام؟؟تقول ليه والله هذه مشكلتك من قال لكي بأن لا تزعلي مني فان كنت انتي لا تزعلين فأنا ازعل وكل واحد وطبعه انتي ماتفرضيش عليا اتعامل بطبعبك فأقول لها ولكنك تزعين من امور لا يفترض فيها الزعل فتقول والله دي مشكلتك انت .فأقول لها تقولين انكي اختي وانا لي اخت واحده اصلا ولا اشيل هما في تعاملي معها كما اشيل هما في تعاملي معك فهي لا تزعل ان لم ارد على تلفونها انها تقلق صحيح ولما تسمع صوتي خلاص بتهدا ولا اشيل هما ان انقول لها بأني لا ارغب بالخروج الليلة واتعامل معها بطبيعتي وهذه هي الأخوة وليست الأخوة عبئا او قيدا ترجع تقولي انا كده وبتعامل مع كل اخواتي كده .ان كلامها هذ هو بالضبط نفس كلام طليقي فلقد كنت اسامحه حتى لا يتضايق مع انه هو اللي مزعلني و مع انه هو المفروض اللي يشيل هم ضيقي وزعلي ولكن انا كنت بنهي موضوع الزعل علطول عشان ماحبش الزعل ولا النكدولا احب اجعله ينام زعلان حتى لو كان هو السبب لكن لما ان اغلط غلطة سخيفة وهو بيقول وبيعترف انها سخيفة يقوم الدنيا ويهجرني وافضل اجري وراه عشان يسامحني ولما اقوله لماذا انا اسامحك بسرعه على الرغم من خطأك الكبير وانت لا تسامحني على خطئي الصغير ان كان لي ذنبا أصلا؟؟يقولي ووالله هذه مشكلتك انك سامحتني من قالك تسامحيني اذا كنت انت عبيطة وهبلة وبتسامحي انا مش لازم اكون زيك .تخيلوا نفس المنطق ونفس الكلام لدرجة انهم بيحسسوني ان التسامح ده غلط وهبل وضعف ولازم الواحد يكون عننيف في زعله عشان الطرف الثاني يخاف منه مش عشان يحبه لا عشان يعمله حساب ويخاف منه انا دلوقتي خوفي من زعلها والنكد اللي بتعمله طفى على حبي ليها اصبح تعاملي معها مغلف بالقيود الغير مريحة وانا لمحت كثير بهذا المضوع وقلتلها الاخوة لا يتعاملون بهذه الطريقة وقلت لها انه طليقي على الرغم من شدة حبي ليه طبعا في السابق ولم يعد هناك اي حب الآن الا انه بسوء تصرفاته واهانته وخيانته ضربه قد فقد حبي له لم يعد يمثل لي أي شيئ سوى انه ابو ولدي الوحيد فقط لا غير وهو كان يظن ان ن شدة حبي سأظل اتحمل واتحمل الذي لا يحتمل ولكن لكل انسان طاقة ولقدقاربت طاقتي معها على لانتهاء كمان انتهت مع ابو ولدي ولا اريد الوصول لهذه المرحلة السيئة ولا اعرف لم الكل يعاملني هكذا هو لما الانسان يغفر ويسامح يمكون ضعف وغباء ولما الانسان يسمكت ويحتمل واحنا عارفين انه بيحتمل فوق الطاقه وفاهمين لكن بنعمل روحنا مش فامهين هو ده يعني صح ؟؟لازم الواحد يزعلى على كل شيئ ويعذب اللي يحبه بمصالحته ؟؟؟هذا هو الصح؟؟؟هل العيب فيني ولا فيهم .؟؟؟الله يخيلكم ساعدوني لآني تعبت نفس المأساة بتتكرر مع اختلاف الاجناس حب لكن مغلف بلعذاب وانا اتعبت كثيرا ومو ناقصة اي عذا جديد ومش عارفه اقطع الموضع كيف البنت ايضا متعلقه فيني بشدة وبتقول لا تتخلي عني ولا تتركيني فمالحل؟؟أفيدوني أفادكم الله والله قد فكرت مرارا بالاختفاء من الناس كلهم فلم أستطع وولدي اين يذهب ايحرم من والده ووالدته؟؟ومازلت اقول ان كل ما حكيته لا يأتي سوى بجزء يسير جدا من الواقع المرير فانا لا اريد ان يقال عني نذلة ولا اريدها ان تثور في لحظة غضب وتقلب الدنيا علي وهي قادرة على هذا ولا اريد ان اقطعها نعائيا ولكني اريد علاقة طبيعية ساعدوني جازاكم الله خيرا
حتى حدث ذات يوم ان عرفني اخي بفتاة يعرفها وقال لي بأنها خبيرة في امور القضاء وتنفيذ الأحكام وان لها معارف كثيرين يستطيعون تخليص الأمور لها وبالفعل كانت الفتاة بحجم المسؤولية التي القيت بها على عاتقها حتى انها منعتني من دخول المحاكم الا للضرورة الشديدةوذلك لتجنيبي البهدلة والعناء فبالفعل تعاملت معي كأخت وليس مجرد وحده غريبة كما اانها قامت بدفع رسوم اجراءات كثيرة والى الآن ترفض اخد نقودها ولقد كانت علاقتي معها في بادئ الأمر مجرد علاقة خدمات فكنت اتصل بها واطلب منها خدمة معينة وكانت هي تقوم بها من اجلي بكل اخلاص وهمة وامانة اكراما لأخي من جهة ولأنها احست بالفعل اني مظلومة من قبل من كان يدعى زوجي و أني تائهة في امور المحاكم والقضايا وبعد فترة وجيزة اكتشفت هي مؤامرة مدبرة ضدي وكانت ستأتي بالطبع لصالح زوجي آنذاك الا انها اكتشفت الموضوع بالصدفة وفعلت المستحيل من اجل ارجاع الأمور لنصابها الصحيح وبأمر الله قد كان ولقد رأيتها تساعد ناس كثيرين ووجدت انها انسانة خدومة جدا وطيبة وقلبها نظيف وقد كنت اشعر بأنها استجابة الله لدعائي حيث كنت ادعو دوما بأن يسخر الله لي من يساعدني وينصرني على زوجي ويظهر ظلمه للقضاء وللناس جميعا .اعلم بأنكم تقولون اذا ما المشكلة ؟
المشكلة ان هذه الفتاة مع الوقت بدأت تتصل في اوقات غريبة ومعدل المكالمة يكون طويل جدا جدا حيث كانت تتسبب في عطل شديد لي حيث كانت تكثر من الاتصال بي وانا في مقر عملي فكنت ارد عليها من باب ان البنت تخدمني في امور كثيرة وممكن تكون محتاجة لشيء أو من باب انها ممكن محتاجة لمعلومات تخصني مكن أجل القضايا او ممكن تريد ان تدردش معاي فكنت ارد عليها حتى لا أظهر بمظهر الفتاة التيتريد مصلحتها فحسب و ترد فقط في حال وجود مصلحة والا فلا, المهم كانت تتصل وتعرف مني معلومات وكنت افضفض لها وقد اثر هذا علي في مجال عملي بشكل كبير حيث كانت مكالماتي معاها لا تقل عن 5 او 6 مكامات ومنها 3 او 2 مكالمات طويلة وكان كل من يمر على في مكتبني يراني اتكلم في الهاتف وأصبحت صفة معروفة لي اني كثيرة الكلام في الموبايل وان اللتي لم يتكلم عني أحد الا بالخير سابقا وماعرف الناس عني قط اني اكثر من استعمال الموبايل وبدأت اسمع تعليات بعضها مبطن وبعضها واضح حتى الطلبة الذين جاؤا لكي ادربهم لفترة بسيطة اخذوا عني انطباع اني كثيرة الكلام في الهاتف وكنت أعلل لهم بأني لدي طفل صغير ولا بد من السؤال عنه بي لحظة واخرى ولكن هيهات ان يخدعهم هذا الكلام فلم أتجنب الجلوس مع الناس في وقت السؤال عن طفلي ولم الحديث بصوت هامس ؟؟المهم وكان هذا يحرجني بشده ثم ترجع للاتصال بي وانا خارجة من العمل فتظل معي على التلفون حتى ارجع وادخل للمنزل واجلس وناخذ ساعه او ساعةة نصف دون ان اصلي او اغير ملابسي او حتى اتفقد حال طفلي الوحيد واحيانا تسمع صوته فتقول بأنه مزعج جدا فأقول لها وماذا عساي ان افعل فتزعل وتععصب علي فأضطر لتركه حتى تخلص من تلفونها وبعد مده تقولي يلا روحي شوفي طفلك حرام لوحده طول اليوم لسه فاكرة ان عندي طفل يعني ؟منتي فاهمة ان لدي طفل وعارفه ماهي احتياجاته!!! المهم وجدتها تتصل بي في وقت متأخر في الليل من بعد منتصف الليل وتظل تتكلم حتى وقت متأخر جدا جدا على الرغم من انها تلاحظ بأنها حين تتصل في الأول ترى بأنها ايقظتني من النوم وتراني أتثاءب وبشدة وتظل تتكلم وتتكلم وتقول حتى وان شعرت بالنعاس سأظل اتكلم فكنت اخذ الموضوع من باب الضحك واتحملها حتى لا اجرحها ومن باب بأنها اتصالاات عابرة ستقف بالتأكيد يعني من باب بأنها ستستحي من ذاتها من غير كلام فهي تعلم بأن لدي طفل صغير لم يتعدى العام من عمره ولاحظت بأنه يستيقظ اكثر من مرة خلال نومه للازعاج الذي يشعر به من صوتي واحيانا يستيقظ من تلقاء نفسه وتسمع صوت صراخه فمن باب أولى ان تغلق الهاتف ولكنها تظل تتكلم وتقول قومي اجعليه ينام ثم ا تصلي بي يا الهي ماذا تقول هذه الفتاة ااتصل بها بعد ان ينام اذن انا متى انام وهي تعلم بأن لدي عمل في الصباح الباكر وعملي بحاجه لتركيز لخطورة المواد التي اتعامل معاها كما انها تعلم بدى التشدد في مقر عملي وتعلم بأن مشاكل كثيرة حدثتلي في عملي بسبب ذهابي والنعاس في عيني فيقل تركيزي بشكل كبير ويضيع علي مجهودي حتى من اعمل معهم اصبحوا يذمون في شغلي بعد ان كنت مثلهم الأعلى في الالتزام والتركيز والله العظيم حتى ايام المشاكل العنبيفة مع طليقي لم اكن بهذه الحالة من السوء أبدا
وذات مرة لم اشعر بنفسي وانا احاول جعل طفلي ينام فنمت بجانبه من شدة التعب ولا تتخيليوا سوء المعاملة لاتي عاملتني بها والكلام الذي قالته كيف تقومين بالنوم وقد كنت انتظرك ولم انم للصبح بسببك وغيره من هذا الكلام الغريب قلت لها لم اشعر بنفسي من شدة التعب فنمت كما انك اصلا تسهرين بي ومن غيري تقول لا لا يحدث ان ينام الشخص دون ان يشعر بنفسه اجيها يمين تجيلي شمال حتى تعبت من الكلام والجدال واصلا انا بعد المشاكل اللي مريت بها قد اصبح مالي مزاج لأي جدال حتى لو كان في صالحي المهم بدأت مكالماتها تنتهي في الساعه 1 والنصف او 2 ثم اصبحت تتمدد للثالثة والثالثة والنصف وبعد كل هذا لوقت تقول نا اسفة عطلتك وسهرتك وانت عندك شغل غدا وهي تعرف بأن النوم الوحيد الذي انامه هو باللليل ولا انام الظهر ولا العصر في حين انها ممكن تسهر بالليل ثم تصحو متأخرة الصبح او تنام الظهر او العصر او المغرب كما تشاء فليس عندها طفل صغير مثلي كما اني لاحظت انها غير مرتبطة جدا بأهلها حيث تقضي وقتها معظمه خارج المنزل ففي الصباح تكون في عملها او نائمة وبعد ذلك ترجع للبيت وتنام العصر للمغرب احيانا وفي الليل تخرج بشكل يكاد يكون يوميا مع صديقاتها والمشكلة انها مع الوقت بدأت تتمادى حيث انها احيانا تسهرني للسادسة والخامسة صباحا في ايام العطل وهي تعلم تمام العلم بأني اخجل من الرد عليها بفظافة واني ردي سيكون لا ولا يهمك وان ياستمتعت معكي وكل هذا وانا افكر انها اتصالات عابرة ومسيرها ستشعر بخطأ ما تفعله لأن ماتفعله لا يعقل ولا يعقل ان تكون فتاة بحدة ذكائها لا تفهم بأني متضررة من الموضوع وان قلت لها خلاف ذلك فلا بد ان تشعر من نفسها خصوصا ان مايحدث لا يمكن تقبله على أي مستوى ولكن هي تربية امي التي ربتنا على ان لا نكون وقحين في ردود افعالنا ونستقبل الناس مهما تضررنا من ذلك على أمل ان يعوا لأنفسهم ولخطأ م يفعلون بحقنا أم انها تفعل ذلك لعلمها بأني اخجل من مواجهتها لا سيما بعد كل الخدمات التي فعلتها من اجلي والتي لا انكرها مهما حدث؟؟وكل شوية لا حرام تخلي ابنك لوحده يعني طول الوقت اللي انت اخذتيني فيه من ابني في النزهة والتلفون مش حرام وبعد ما تخلصي كلام بيكون حرام يعني؟؟
وهي حين تكون مشغولة في العمل فانها لا ترد على تليفوناتي ولا ترد على مسجاتي وبمجرد ان تكون فاضية تشتغل بالمكالمات ولما تخلص تقول يلا معلش روحي كملي شغلك مش عايزة اعطلك وهي تخرج قبلي من عملها فتتصل اول ما تخرج وتظل ماسكة التلفون حتى تصل وتوصل احيانا لحد ما اخرج انا من عملي اذن متى سأقوم بمزاولة عملي؟؟؟وحين اخرج اتصل بها فتظل معي على الهاتف حتى اصل للمنزل وبعد وصوزلي بمدة طويلة تظل معي ايضا على الهاتف اذن متى سأجلس مع ولدي والله العظيم اصبحت لا اجلس مع ولدي ولا مع اهلي الا في الوقت الذي تكون هي فيه مشغولة او نائمة وهذا لا يعقل اصبحت تضبط مواعيدي مع مواعيد دخولها وخروجها يعني معقولة اظل اكلمها ثم تقولي بعد ساعة يلا روحي اتغدي وكلمني مرة ثانية وتعد طول المكالمة تقولي قولي لي احبك واموت فيكي وبوسيني وحسسني انك فعلا بتحبيني ثم قولي لي قصة اذا كانت لسة مانمنش لحد ماتنام وارجع اتصل بيها اصحيها من النوم وتظل نفس لالحكاية على التلفون يعني كأن عملي الأساسي طول اليوم اني اظل معها سواء في الخروج للنزهة او بالتلفون وان ما بينهما من صلاة وجلوس مع اهلي ومع ابني ماهي الا فواصل مؤقتة لبقائي معها يعني هي الأساس وماعداها فروع نتفرغ لها لما هي تكون مشغولة او نايمة او طالعة برة!!!
وعلى فكرة تزعل مني وبشدة وتقلب نكد عليا لما تقولي صحيني من النوم وانا انسى مثلا لالالالاكيف تنسين وتقلبها نكد ومزاجها يتعكر وتتكلم بطريقة مهينة تحسسك انك لا شيئ كل هذا عشان نسيت اصحيها هي تنسى مش مشكلة انا انسى لأ تخيلوا كم الأعباء الملقاة على عاتقي وهي تعلم علم اليقين اني بطبيعتي كثيرة النسيان وبشكل فظيع ولما اقول لها انت ايضا تنسين وانا لا ازعل تقول لي وبكل جفاف وشدة والله لما انا نسيت انتي لم تزعلي ولم تعاقبني وتركت المضووع يمر عادي فلا تحاسبيني على شيء قد مضى اما انا فأحاسبك أول [أول وليس معنى انك لا تزعلين مني بأنه يجب أن لا ازعل انا منك بالتبعية انا مش مثل طبعك انا بزعل علطول فقلت لها اذا لا داعي لقول انك تحبيني والكلام هذا فتقول بل لأنها تحبني فانها تزعل مني ولولا حبها لما زعلت وان مشكلتي بأني لا ازعل وليست مشكلتها فأقول لها ومن قال لكي بأني لا ازعل من مواقفك المماثلة؟؟؟كلا اني ازعل لو حدثت من ناس غيرك ولكني لأن لكي معزة خاصة عندي واحبك فاني لا ازعل منكي واتغاضى عنكي لأن اللي يحب لا يود ان ينكد على من يحبه او ينغص عليه حياته من باب الحب وهذه وجهة نظري.
وكل شوية تقول لي انت عازمتني على الغدا أين اليوم ؟؟ ولا اكلمها في التلفون وتكون احدى صديقاتها جالسة معها فتقول لها انني معزومة عند فلانة تقصدني انا اليس كذلك فطبعا احرج منها واقول طبعا ثم تزعل لماذا انا دائما اقول لك اعزميني ولماذا لا تقولينها من تلقاء نفسك فأقول لها والله انا كذا مرة اعزمك من نفسي من غير ما تقولي ولو احنا اخوات كما تقولين المفروض مافيش حساسية انا اعزم من نفسي ولا لما انتي تقولي . وفي مرة قالت لي شوفي انا لن اقول لكي تعالي نخرج او نتغدى برة شوفي ظروفك وقولي لي على الوقت المناسب لكي عشان انتي مرتبطة بأهلك وطفلك وظروفك أصعب من ظروفي فقلت الحمدلله البنت حست من نفسها وبدأت تتكلم صح وبعدها فترة رجعنا لتنفس الموال القدين انت عازماني فينواهلي ساكتين عني حاليا لظنهم بأن خروجي المتكرر يكون بهدف القضايا ومتابعة المحامين وبالفعل يكثر خروجي لهذه الأسباب ولكني لست محتاجة لظروف اخرى تبعدني عن المنزل اكثر من ذلك.فبالله عليكم في ظل هذا الاحراج المتكرر من قبلها ماعساي ان اقول سوى اختاري المكان الذي يلائمك وانا حاضر مع العلم اني ماخرجت مع صديقة قط على الغداء او الى اي مطعم على عكسها تماما فعهي معتادة على الخروج الكثير والطويل كما ان لدي طفل صغير محتاج لحناناي وكما ان اسكن عند اهلي واخضع لنظام معين في البيت ولاسيما ني مطلقة الآن ولدي محاذير كثيرة جدا في الخروج والدخول والآن اهلي متغاضين عني نوعا ما لأنهم يعلمون اني اتابع المحامين بشكل شخصي وهذا يأخذ وقتا وهي تظل تضغط على اعصابي ها حتغديني وين ولما اوصلها البيت مش تقول لأ كفاية اني خذتها وقت طويل من بيتها وابنها الوحيد لأ تعد تتكلم ساعة ونص ساعتين في امور عادية وتعد تعضني على ايدي لدرجة انها مرة علمت في ايدي مدة طويلة جدا وتقول هذه من باب انكي اختي وانا اتعامل مع اخوتي هكذا واعضهم واقرصهم والكلام هذه وانا مستحملة وساكتة عشان هي ماتزعلش وعلى أمل انها تدرك ان هذا غلط ودلوقتي اتطور الموضوع بتعد تبوس في ايدي وتعد كل شوية تقولي انا بحبك احضنيني وهي تعرف اني اكره هذه الأمور تماما ومع ذلك لو ما حضنت او نسيت ابوسها يا الله على النكد والزعل اللي تعمله
هي بكل تصرفاتها بتاخذ من وقتي كثير جدا جدا وقتي ومجهودي وطاقتي ومالي فمكالمات التلفون هذه قد قصمت ظهري وكأن الترقية اتي نلتها ذهبت هباء منثورا لدفع مكالمات الهاتف أليس هذا حراما ؟؟وكل شوية تقوولي انا مشتاقه ليكي ولما اقولها تعالي تقولي لا لماذا انتي لم تقولي انك مشتاقة لي و انا اللي اقول دايما ؟؟
تخيلوا طلبت مني مرة قصة قبل ان تنام لنها في ذلك اليوم لم تتمكن من النوم مع انها تعلم ان معدل نومي يوميا من 4 الى 3 ساعات بسببها يعني مجهود متواصل وتعلم ان عدم النوم هذا مضر لصحتي حيث حذرني الأطباء من السهر الكثير كما انها تعلم انه أثر علي بشكل كبير في عملي بشكل سلبي وقد وضحت لها كل هذه الأ/ور حتى تخف علي من مكالماتها المستمرة ومن باب بأني افضفض لها ولكن دون فائدة وترجع لتقول بأنها تحبني ولا تحب اي احد ان يوجه لي خطأ او لوم أليس هذا بتناقض وعجيب؟؟!!! ان مكالماتها المستمرة جعلت الكل يتحدث علي بالغمز واللمز فهم يظنون اني اكلم زوجي حيث لا يعلم بطلاقي سوى 3 فتيات في ممقر عملي وهؤلاء الفتيات ماذا يقلن عني وانا اتلكم بالمويابل مده طويلة وهن يعلمن بأني مطلقة حتى انني لمحت لهن بأن من تكلمني صديقتي وهي تتباع امور القضايا أول [اول ولابد ان تتصل بي لتطلعني على الأمور وانا اعلم بأنهن قد لا يصدقن كلامي لزيادة الشيئ عن حده وغير هؤلاء الفتيات فماذا يقول الاخرون الذين لا يعملون بطلاقي بالطبع هم يظنون بأني اتبادل الحب والغرام مع زوجي على الهاتف وان كان زوجي فهذا شيئ غير لائق ولا يمارس هذكا امام الغرباء كما انهم سيعلمون في المستقبل بأني تطلقت من فترة طويلة وبتالي سيتساؤلون اذن فلانة ان كانت مطلقة من مدة فاذن من تكلم على الهاتف بالساعات الطوال؟؟اكيد هي تغازل رجلا جديدا بعد طلاقها وتخيلوا كم الكلام اللي يطلع علي بعد ان كان الكل يحترمني .حتى الفتيات اللواتي يعلمن بطلاقي اكيد الخاطر هذا جاء في بالهم والمصيبة هي في شغلها ايضا الناس ملاحظين عليها كثرة الكلام بالهاتف والهمس وكل شوي تقول عمر ي وحبيتي لكن هي عندها عادي ما تفرق وخصوصا انهم عارفين انها معقود قرانها على شخص ما وغير هذا لما البنات يسألوها تقولهم بكلم حبيبتي وصديقتي .
تخيلاو بدأت تطلب مني ان ابوسها ولما انسى ابوس تنقلب عليا الدنيا فماهذا؟؟؟ومع انها عارفه اني مش من طبعي اني احب ابوس او احضن او الكلام ده فهذه الأمور حتى اهلي لا اقوم بها لأني من النوع الكتومة في مشاعري ولا يعني هذا ني لا احب الشخص الذي امامي فلكل طبيعته وان هذه الأمور من وجهة نظري نقوم بفعلها مع الزوج فقط وهي تطالببني بالبوس فانا عشان اريح دماغي وأثبتلها اني احبها ابوسها بالتلفون ولما اشوفه طبعا ابوسها ولكنها انسانة على الرغم من اني احبها الا انها مزاجية تدور على الزعل ولو من خرم الابرة بشكل عجيب يعني انا اكون تاركة اهلي وابني الصغير وعملي واحتياجاتي واخرج معاها عشان اغير لها جو وابسطها تقوزلي مش باين انك مشتاقة ليا نهائيا وقلتلها وانتي حكمتي كيف؟؟ اذن لم اخرج معكي ان لم اكن حابه اخرج معاكي ومشتاقة لك؟؟تقولي لا انتي تخرجين لأنها مجرد نزهة عادية بالنسبة لكي فقط لا غير وليست من باب الاشتياق, فقلت لها هذا الكلام يقال ان كنت مثلك معتاده على الخروج الكثير ولا يفرق ان كنت خارجه معكي او مع غيركي وانت تعلمين بأني لا اخرج الا معكي ولا يسمح لي اهلي اساسا بالخروج المتكرر وهكذا انقلبت النزهة اللى زعل ونكد.وبعديت تجلس اما بيت اهلي تبوس وحضني وامام بيت اهلها انا اهلي يقولو ايه لما يشوفوها ويشوفوني بنبوس بعض ونحضن بعض بشكل كبير مثل هذا؟؟؟!!!
نرجع لموضوع القصة اتصلت مرة فيني وأرادت سماع قصة مني فقلت لها القصة واذا بي اجد نفسي ملتزمة بقول قصة يوميا ولا انكر اني احببت قول القصص لها ولكن ليس بهذه الصورة الملتزمة حتى اصبحت كالقيد وانا معنديش مانع بقول القصة لكن ليس بهذه الصورة واصبحت تريدها في كل وقت تريدها العصر حين تنام او الظهر حين تنا اذن متى اجلس انا طفلي واهلي ؟؟؟يعني المفروض هي من تلقاء نفسها تقول لا يا فلانة انتي وراكي بيت وطفل صغير ولا اريد ان اخذ كثير من وقتك فاتصلي بي متى تكونين فاضية او غير ملتزمة بشيئ يعني انا اخرج معاها من بعد عملي الى الساعة السابعة تقريبا يعني خارجة من البيت منذ الصباح الباكر للليل ولما ارجع ععالبيت تستلمني بالتلفون لحد ماهي تخرج مع صدديقاتها وكل شوي تقولي انا احبك جدا اكثر من اي شيئ واموت فيك وانا ايضا احبها ولكن لا احب طريقتها في التصريح فأنا ارى ان التصريح هذا كما قلت في السابق يكون للأزواج فقط لا غير كما انها تعطيني القبل وتطالبني بالقبل ولو قلت لها معلش المكان مايسمحش تتعصب وتزعل مني وتلومني بطريقة بايخة وانا مشكلتي ان لا احب احد يزعل مني خصوصا لو كان شخص مميز عندي وغير هذا هي تساعدني كثيرا في القضاء والمحاكم ولقد عرفت عني كل شيئ الحسن والسيئ وتعرف بماذا افكر واخطط بالنسبة للقاضايا ضد طليقي وعرفت كل مفاتييح القاضايا الخاصة بي سواء المرفوعة مني او المرفوعة ضدي ولا انكر بأنها تخدمني بشكل منقطع النظير في هذه الأمور بل وتخدمني في امور اخرى كثيرة وفوق هذا كما انها قدمت خدمات مهمة كثيرا لأخي ولوالدتي صحيح ان والدتي لا تعلم ولكني اعلم بهذا ورأيته بعيني وانا اشعر بأن هذه الخدمات اصبحت طوقا يلف على رقبتي فاصبحت اتضايق من هذه الأمور كم ان انا من النوع اللي عيني تنكسر بسرعة من اي حد يساعدني فمابالك بخدامتها الكثيرة جدا جدا لي ولأهلي ومن مشاكلي معاها انها تحرجني كثير وبشكل متواصل فهي اما تحرجني واما زعلانة مني من امور جدا جدا تافهة ولا تستوجب الزعل اصلا ولكني لا اريد ان اكون فظة معها فلقد حاولت ا افهماها بأن ماتفعله يضايقني ويسلب وقتي وجهدي تخيلوا حتى العبادة مش قادرة اعبد ربنا زي الناس بسبب كثرة التلفونات يعني كل هذا هي من نفسها مش فامهة انه اللي هي تقوم به معي حرام وغلط ولا يجوز مع انها شديدة الذكاء ؟؟ ولو اتأخرت في الصلاة تزعل وتقولي انتظرتك كثير وانتي اخرتيني والمصيبة هي تعلم بأني اخجل من التصريح بوجهها بأنها تضايقني وتقول بنفسها انا اعلم بأني وان وقعت في امر يزعجكي فانكي لن تتكلمي وستخجلين.
هل ماتقوم بها من زعل متواصل هذه بدافع الحب كما تقول؟؟ان الذي يحب شخصا يتنازل ولا يزعل منه لأتفه الأسباب بل انه يتغاضى ولا يحب ان يكدر ويضايق من يحبه وانا اجد العكس تخدمني وتقوم بالمستحيل من اجلي ثم تضيع كل هذا الخير بتصرفاتها ورغبتها في تملكي التي لا اطيقها فأشد ما اكره التملك اشد ما اكره ان لا امارس حياتي بالصورة الطبيعية والمصيبة اني سكت لها كثيرا حتى لا اضايقها ولا اجرحها ولا اخسرها لعل وعسى تدرك من نفسها اخطاءها الكثيرة لعلها من نفسها تشعر بالغلط وتتراجع ولكن ابدا كل يوم تتمادى عن اللي قبله والذي قبله والله العظيم ان الضيق الذ اشعر به بسبب تصرفاتها اكثر بكثير من الضيق الذي شعرت به من طليقي فهو على كثرة اتصالاته الا انه لم يكن يتصل بي في العمل بشكل متواصل ولا يرضى ان يوجه احدا لوما لي وهي ايضا تقول هذا ولكنها بتصارفاتها واحراجاتها المستمرة معي فاننها تجعل الكل ينتقدني بل ويلوث سمعتي .ان طليقي حين كنت اجلس مع اهلي لا يتصل بي ولكنها تعلم اني مع اهلي وتتصل ولو رددت عليها بصفة عاديه تزعل وتثور فهي دايما تريدني اقوها حبيبتي وعمري وابوسها في الهاتف فكيف افعل هذا امام اهلي والناس عموما؟؟حتى وان كنت اتكلم مع فتاة فان هذه الأمور تثير ريبة الأهل والناس.
تخيلوا هي تزعل لو اتصلت بي لم ارد عليها لأنني في الحمام فأقول لها اعذريني لأني كنت بالحمام فتظل مصممة على زعلها مني وتقول لي لا دخل لي ان كنتي بالحمام او غيره انا دخلي انكي لم تردي على الهاتف حين اتصلت بكي تخيلوا هذا الكلام!!!!واقول لها وماذنبي ان كنت بالحمام ولم أستأذن لدخول الحمام فتقول والله مالي دعوة انا زعلانة انكي لم تردي وبعد مده من الحمايلة ترضى وتقول خلاص ان مش زعلانة لكن تردي على مكالماتي او لا تردين براحتك تخيلوا تقول أنها غير زعلانة خلاص وتتبعها بكلام ينم عن زعلها والله العظيم ستبب لي الجنون هذه الفتاة!!!
تخيلوا لازم هي اللي تنهي المكالمة بمزاجها ولو انا حبيت انهيها تثور وتزعل واقعد اتحايل عليها لحد ماترضى وشوف قد ايه وقت ومجهود بيضيع في المراضاة اللي لا تنتهي دون ان تفكر ان لي اهلا وطفل اولى بهذا والوقت وترجع تقول انتي مثل اختي؟؟وهل هي تتصل باختها وتظل على الهاتف بالساعات حتى الفجر وهي كل شوية تحرج اختها وتقول عازمتني في أي مطعم؟؟ بالطبع لا انها لا تفعل هذا مع اخوتها ولا انفضوا من حولها.
على فكرة هذه موقف محدودة جدا جدا جدا وغيض من فيض حتى بدأت اشعر بلاختناق وافكر في مراجعة طبيب نفسي ولكني اخاف ان يصل الخبر لطليقي ويستغل هذا الموضوع ضدي في قضية اسقاط حضانتي لطفلي الوحيد الذي اصبحت لا اقضي معه الا وقتا بسيطا بسببها. بدلا من ان اعاني من طليقي فاني وبفضلها أعاني منها ومن نظرات اهلي لي ومن زعل والدتي فأنا اشعر بزعلها وان لم تصرح به واشعر من كلامها بأني اصبحت لا اقضي وقتا طويلا معها وكما انها تقول لي ان الموبايل ملاصق لكي وبمجرد أن يرن الهاتف تقفزين للرد وكأنها مراهقة تغازل بالهاتف. تخيلوا لقد جئت بخط ثاني لظني بأ التعرفه ستكون ارخص لأنها كثيرة المكالمات كما انني بصراحة وهذا هو هدفي الرئيسي ان اقلل من استعمال الهاتف الذي يعرفه كل اهلي ومعارفي لأن كل ما واحد يتصل يجد ان معي خطا آخر حيث تكون هي تتكلم معي فأضطر ان الغي مكالمات كثيرة من اهلي والغير ولا أرد على مكالمات اكثر وطبعا خفت ان يتصل بي احد من اهلي في وقت متأخر ب الليل فيجد معي خطا آخر فتثار شكوكهم فمن ذا الذي يتصل بعد منتصف الليل الا لو كان حبيبا او من الأهل حتى وان صدقوا بأنها فتاة فانهم لن يستسيغوا فكرة مكالماتنا الليلية المتكررة فكما يقولون ان لكي اهلا فعيب تتكلمين بالتلفون في وقت متأخر لما تكونين في منزل مستقل مع زوجك وسمح لكي بالكلام هكذا في آخر الليل فتكلمي براحتك اما هنا فلا لذلك جئت بخد آخر لا يعرفون رقمه حتى اتجنب هذا الكلام .
تخيل انه في يوم الرؤية التي حكم بها القاضي حتى يرى الأب ولدي اقول لها ان علي اطعام ولدي وتجهيزه قبل ان يذهب وهي تظل على الهاتف تتكلم في امور مكررة والأدهى انها تتكلم مع اهلها وتضحك معهم وتجعلني انتظر على الخط لوجود خط آخر معها يعني يايريت كمان تكلمني لا يعني مضيعة وقت وخلاص واحيانا تظل ساعة تقل احبك كثير احبك كثيرا وطفلي ينتظرني دون اكل او تجهيز ولما يبقى قليل من الوقت تقولي يلا روحي الحقي جهزي ولدك قبل ما يمشي حتى مرة مشي من غير أكل بسببها وبسبب مسكة التلفون القد احتملت الكثير والكثير فكأني خلصت من هم زواجي لأقع في هم آخر لا معالم له والله العظيم اني فكرت اسافرلأي بلد ولكن بسببب القضايا والمحاكم وبسبب حكم الرؤية لا استطيع والا ستسقط مني الحضانة وحتى ان سافرت فاتنها ستظل تلاحقني بالمكالمات وياويلي لو ما اتصلت تخيل انها سافرات مرة للخارج وظلت تعمل نفس الحركات اللي تعملها معايا هنا فتظل تتصل او ترسل مسجات كثيرة متلاحقة تتصل ولو ما رديت عليها لأي سبب كانشغالي او لعدم وصل المسج فانها تزعل وتثور و أظل انا اتصل فيها واتحايل عليها بالساعات لحد ما ترضى يعني ماتقول حرام ان بهذه الصورة بكلفها فلوس كثيرة وتقعد كل شوية ترسل رسالة تقولي انها تريد مني قصة واأقوم انها اتصل بيها دولي اقولها قصة ولو ماقلتش تزعل ؟؟؟واحيانا اتصل تقوم تفتح الخط وتتكلم وتقولي انا كنت بس بعاكسك واقولك عن القصة !! طيب منتي عارفه اني حتصل لو لقيتك بتقولي انك عايزة قصة عشان مايحصلش زعل ونكد بالذمة مش حرام تفتح الخط كده عالفاضي طيب كنتي تلغي الخط وترسلي رسالة تقولين لا والله بضحك معاكي لا اريد قصة وانا لا انكر انها كانت تتصل ايضا من عندها ولكنها غير مجبرةبالاتصال وانا صرفت مبالغ مهولة على الاتصال الدولي ولم استفد من المكافأة التي اخذتها م عملي والتي كنت مخططة ان اجمعها لولدي أليس هذا حرام؟؟
انجدوني ماهو الحل والله العظيم لو كنت اعلم ان مساعدتها لي في امور المحكمة حيكون هذا هو مقابله ماكنت طلبت منها المساعدة ولتركت الأمور تمشي مثلما تمشي وخلاص لأن الثمن اصبح غالي جدا علي ولا اريد ان اوصل اهلي لمرحلة الانفجار الذي اشعر به بأنه اصبح وشيكا بسبب خروجي المتكرر والطويل وتلفوني الذي لا يفارق يدي ومكالماتي الطويلة وانا الذي يكسر عيني خدماتها لي ولأهلي وانا التي ادفع الثمن وحدي ولا انكر اني احببتها بجد وباخلاص ولكن ليس على طريقتها وليس بهذا الثمن الغالي الذي ادفعه من وقتي وجهدي ومالي ووطفلي فوق كل شيء واهلي وانا لا اريد ان اقاطعها حتى لا تقول اني نذلة اخذت ما اريد منها ثم تنكرت لها واناكما قلت احبها ولكني لا اقوى على هذا لأسلوب والزعل المتكرر والاحراجات المتكررة لقد تعبت تعبت وبشدة لا يعملها الا الله واستغرب تلك القوة الباقية لدي لكي اواصل النهوض والحركة الطبيعية . ولقد زعلت مني ذات مرة واخبرتي بأنها تريد ان تقطع علاقتي معها وتظل العلاقة رسمة وانها ستظل تساعدني في المحكمة فقلت لها والله انا متشكرة على الوقوف جانبي بس انا لا احب ان آخذ اي خدمة من شخص زعلان مني وانا ليس لدي مانع تكوني اخت وصديقة ومافيش داعي تسادعيني في مةوضوع المحكمة نهائيا وانا لن ازعل وكلامي هذا يدل على اني احبها وليس حب مصلحة .
تخيلوا معي حين تزعل من عدم اجابتي على الهاتف وواقول لها عذري تظل مصممة على الزعل ولما اقول لها انت ايضا لا تردين على كل مكالماتي ولا ازعل منك بمجرد ان اسمع عذرك تعلمون بماذا ترد على هذا الكلام؟؟تقول ليه والله هذه مشكلتك من قال لكي بأن لا تزعلي مني فان كنت انتي لا تزعلين فأنا ازعل وكل واحد وطبعه انتي ماتفرضيش عليا اتعامل بطبعبك فأقول لها ولكنك تزعين من امور لا يفترض فيها الزعل فتقول والله دي مشكلتك انت .فأقول لها تقولين انكي اختي وانا لي اخت واحده اصلا ولا اشيل هما في تعاملي معها كما اشيل هما في تعاملي معك فهي لا تزعل ان لم ارد على تلفونها انها تقلق صحيح ولما تسمع صوتي خلاص بتهدا ولا اشيل هما ان انقول لها بأني لا ارغب بالخروج الليلة واتعامل معها بطبيعتي وهذه هي الأخوة وليست الأخوة عبئا او قيدا ترجع تقولي انا كده وبتعامل مع كل اخواتي كده .ان كلامها هذ هو بالضبط نفس كلام طليقي فلقد كنت اسامحه حتى لا يتضايق مع انه هو اللي مزعلني و مع انه هو المفروض اللي يشيل هم ضيقي وزعلي ولكن انا كنت بنهي موضوع الزعل علطول عشان ماحبش الزعل ولا النكدولا احب اجعله ينام زعلان حتى لو كان هو السبب لكن لما ان اغلط غلطة سخيفة وهو بيقول وبيعترف انها سخيفة يقوم الدنيا ويهجرني وافضل اجري وراه عشان يسامحني ولما اقوله لماذا انا اسامحك بسرعه على الرغم من خطأك الكبير وانت لا تسامحني على خطئي الصغير ان كان لي ذنبا أصلا؟؟يقولي ووالله هذه مشكلتك انك سامحتني من قالك تسامحيني اذا كنت انت عبيطة وهبلة وبتسامحي انا مش لازم اكون زيك .تخيلوا نفس المنطق ونفس الكلام لدرجة انهم بيحسسوني ان التسامح ده غلط وهبل وضعف ولازم الواحد يكون عننيف في زعله عشان الطرف الثاني يخاف منه مش عشان يحبه لا عشان يعمله حساب ويخاف منه انا دلوقتي خوفي من زعلها والنكد اللي بتعمله طفى على حبي ليها اصبح تعاملي معها مغلف بالقيود الغير مريحة وانا لمحت كثير بهذا المضوع وقلتلها الاخوة لا يتعاملون بهذه الطريقة وقلت لها انه طليقي على الرغم من شدة حبي ليه طبعا في السابق ولم يعد هناك اي حب الآن الا انه بسوء تصرفاته واهانته وخيانته ضربه قد فقد حبي له لم يعد يمثل لي أي شيئ سوى انه ابو ولدي الوحيد فقط لا غير وهو كان يظن ان ن شدة حبي سأظل اتحمل واتحمل الذي لا يحتمل ولكن لكل انسان طاقة ولقدقاربت طاقتي معها على لانتهاء كمان انتهت مع ابو ولدي ولا اريد الوصول لهذه المرحلة السيئة ولا اعرف لم الكل يعاملني هكذا هو لما الانسان يغفر ويسامح يمكون ضعف وغباء ولما الانسان يسمكت ويحتمل واحنا عارفين انه بيحتمل فوق الطاقه وفاهمين لكن بنعمل روحنا مش فامهين هو ده يعني صح ؟؟لازم الواحد يزعلى على كل شيئ ويعذب اللي يحبه بمصالحته ؟؟؟هذا هو الصح؟؟؟هل العيب فيني ولا فيهم .؟؟؟الله يخيلكم ساعدوني لآني تعبت نفس المأساة بتتكرر مع اختلاف الاجناس حب لكن مغلف بلعذاب وانا اتعبت كثيرا ومو ناقصة اي عذا جديد ومش عارفه اقطع الموضع كيف البنت ايضا متعلقه فيني بشدة وبتقول لا تتخلي عني ولا تتركيني فمالحل؟؟أفيدوني أفادكم الله والله قد فكرت مرارا بالاختفاء من الناس كلهم فلم أستطع وولدي اين يذهب ايحرم من والده ووالدته؟؟ومازلت اقول ان كل ما حكيته لا يأتي سوى بجزء يسير جدا من الواقع المرير فانا لا اريد ان يقال عني نذلة ولا اريدها ان تثور في لحظة غضب وتقلب الدنيا علي وهي قادرة على هذا ولا اريد ان اقطعها نعائيا ولكني اريد علاقة طبيعية ساعدوني جازاكم الله خيرا