عرض الإصدار الكامل : ملكة «التكشيرة«


لمياء الجلاهمة
21-08-2006, 09:30 AM
اختاروها ملكة «التكشيرة« وعمرها 16 سنة. سألوها: ــ ولماذا تصاحبك «التكشيرة« وأنت في هذه السن النضرة، سن الشباب. قالت: ــ ليس لي ذنب فيها. ــ قالوا: ــ الابتسامة ترجع الى ارادة الانسان وكذلك «التكشيرة«. اذا رغب في ان يضحك ضحك واذا أراد الحزن فانه يلتف حوله ويلفه.

قالت: ــ إلا أنا.

قالوا: ــ هذا دفاع وهمي.

قالت: ــ ابدا اكتشفوا وأنا في الثالثة من عمري أني لا أضحك مثل الصغار، ولا حتى ابتسم. فحصني الاطباء واجروا كشوفا بالاشعة وتجارب كثيرة ليرغموني على الابتسام وكل ما نجحوا فيه اني ابتسم نصف بل حتى ربع ابتسامة. أما السبب فيرجع الى أعصاب الوجه وعضلاته. وهكذا خلقت.

في المدرسة لاحظ ذلك زملاؤها وزميلاتها وعندما عرفوا حقيقة حالتها رأوا التخفيف عنها فلم يجدوا وسيلة يرفهون عنها ولم يستطيعوا إلا تنصيبها ملكة للتكشيرة في مدرسة مدينة ديفون.

ظنوا انها ستتغلب على دائها وتضحك وهم يكرمونها ولأول مرة ملكة هي الاولى من نوعها ولكنها لم تستطع ان تقدم لهم الا ابتسامة واهنة باهتة. ضحك زملاؤها في الفصل. قالوا لها ما معناه: ــ ولا يهمك أنت ملكة ولقبك لا يستطيع ان ينافسك فيه أحد!


التعليق:

اليست الابتسامة نعمة من الله لانشعر بقيمتها !!

samar-1212
21-08-2006, 09:32 AM
حلووووووووووو
سلمت يداك ..
قصه غريبه فعلا :wink:

Lina.A.H
22-08-2006, 09:15 AM
جزيت خيراً أخت لمياء....

وبالفعل... صدقت..... الابتسامة نعمة من الله لانشعر بقيمتها !!