المساعد الشخصي الرقمي

عرض الإصدار الكامل : 1. الزوج الأناني : كيف تردين عليه ،،،، مقترحاتكم ؟


حيرة
20-08-2005, 07:40 PM
السلام عليكم والرحمه ،،،


ألم يصدف في حياتكم الزوجية أو سمعتم من خلال حديث المقربين لكم عن (( جملة استوقفتني ولم أستطع الرد عليها )))

أنقهر كثيرا عندما أعجز عن الرد على بعض الجمل التي يوجهها شخص أناني أو مغرور تجاهي ،،،

أنا مقتنعه أن لكل شخصية جمل معينة دائما يكررها في حديثه ،،، وبما أن اللسان حصان ،،، أريد أن أتعلم بعض فنون الحديث مع هذه النوعيه من الناس ،،،


قد تقولون لماذا ؟؟؟؟ لأني أعتقد أن مثل هذه الطبقة من الناس يقهرون الآدمي :?


طيب نبدأ:

1. إذا وجهتي نصيحة لشخص أناني وقال لك ((( بس بس بعدين انزين مش فاضي ؟؟))) أو قال لك ((( يوه هذا الكلام سمعته مليون مره )))

2. إذا تجاهلك شخص وأنتي تتحدثين فمثلا غير الموضوع أو قال ((( طيب أنا صار لي كذا و موضوعك سمعته قبل )))

3.نصحتي شخص ورد عليك ((( ربي خلقني كذا ، و ربي بيصلحني وانت مالك شغل )))

4. تجاهلت شخص أناني فرد عليك ببرود ((( الحمد لله والشكر ماده الوجه شبر )))

5. إذا صارت مشاده وبدأتي أنتي بقول أنك لم تقصري وفعلتي كل شيء وضحيتي وكان رده عليك ((( إنتي الوحيده في العالم الي تسووين ،، في كثير زوجات يضحون أكثر منك وما يقولون شي ))))

6. إذا بدأ المغرور في القول ((( أنا عندي بيت يالله كيف جيمل مش مثل بيتكم ما له منظر ولونه مو شي )))

7. إذا قال الزوج الماكر ((( معقول كل هذي السنوات ما علمتك كيف تتكيفين معاي وتريحين نفسك المقهورة من التفكير فيني ))))

8. إذا زعلت الزوجه من زوجها وكان رده ((( تصرفي مثل ما تبين أنا بطلع مع اصدقائي ولا تدقين على الجوال )))

9.إذا قال الزوج ولو بطريقة ضاحكه ((( أنا أقول الزوج يحق له الزواج وإنتي اذا كبرتي عندتج بيت وعيال شو تبين فيني ))))


إذا في جعبتكم المزيد من الجمل وكيفية الرد عليها أتمنى مشاركتي بها :rolleyes: :lol:


وتحياتي اختكم حيرة