عرض الإصدار الكامل : الخطوة 11 نحو النجاح


سامي
30-07-2001, 08:33 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
:p

أمضى إدروبرتس ...نصف حياته تقريبا برئة حديدية ، وأمضى النصف الآخر في مقعد متحرك ، وبسبب هذه التحديات التي واجهته فإنه بالطبع لم يكن موفقاً في موقف يسمح له بتحسين حياة الآخرين .[/COLOR

يا ترى هل فعل ؟

نعم .. إن حياة إدروبرتس تجسد لنا لحظة فريدة من لحظات .

] [COLOR=green]لقد أصبح أول مقعد مشلول الأطراف يتخرج من يتخرج من جامعة كاليفورنيا في بيركلي ، ثم خدم بعد ذلك كمدير لمعهد إعادة تأهيل المعاقين في ولاية كاليفورنيا ، وكداعية للمعاقين لا يكل ولا يمل فقد استطاع أن يؤثر على أعضاء الهيئات التشريعية في الولايات المتحدة لتأمين حقوق المعاقين باستصدار القوانين اللازمة وقام بتقديم ابتكاراته التي ساعدت على تطبيق هذه القوانين .

ليس هناك عذر إذن .

اتخذ الآن ثلاثة قرارات تساعدك على تغيير حالتك الصحية ، أو وضعك الوظيفي ، أو علاقاتك ، أو حتى حياتك كلها ، ثم افعل ما يلزم لتنفيذ هذه القرارات .
:p

RANA
31-07-2001, 04:39 AM
الاخ الكريم سامي اولا قبل ان اتطرق لتعليق على هذه الخطوه اود ان اذكرك بتعليقي على الخطوه التاسعه الذي قلت ان لا يتبعوني الاخوه والاخوات في ذالك اخي الكريم انا قلت لك ان القرار الذي اتخذته هو ان ابقى متابعه لهذه الخطوات الرائعه ويبدو انك قد فهمت عكس ذالك يبدو انك قراءت تعليقي بسرعه وبهذا نصحتنى بتغير راى ونصحت القراء بعدم اتباعي في قراءه هذه الخطوات الرائعه اخي لايكون قرارك سريع بالرد :) :) :) ولو انت الذي تعلمنا ذالك :) ولن اغير راى وسوف اكون اول القراء لهذه الخطوات الرائعه وادعوا الجميع الى ذالك جعل الله ذالك في ميزان اعمالك فانت تعلمنا ونحن ندين لك بذالك :)
اما وتعلقا على هذه الخطوه فهناك كتاب قراءته اسمه معا قون ولكن عظماء يثبت شئ واحد ان الانسان اراده وعزم وتوفيق من الله يصبح انسان ناجح :)



للننتقل الى الخطوه 12