طويل روح
12-11-2003, 08:22 AM
بسم الله الرحم الرحيم
أخواني حاولت أترجم موقع عن طريق المسبار وقدرت أني أتوصل لشيء أو بمعنى أصح قدرت أربط وأربط وأربط لين ما توصلت للتالي :
طبعا يمكن أكثركم عارف أن الطاقة مصدرها الكون والمغناطيس الارضي فهي تأتي الينا من هذة المصادر ****
ولهذا فالمغناطيس الارضي يكون بتردد 7.83 وهذا التردد يمكن أن يتوصل اليه الشخص بعده طرق كطريق الاسترخاء ليخفض من مستوى تردد الدماغ . ويتضح ذلك جلياً عند ممارسي الطاقة حيث أن تردد موجه أدمغتهم تكون عند 7.83 وهم بهذا يستقطبون الطاقة من الأرض وهو نفسه تردد SCHUMANN WAVE.
أما المصدر الثاني من الطاقة فهو يأتي من الفضاء وهو الطاقة الكونية وهذة الطاقة ليس لها تردد معين ويمكن جلب هذة الطاقة عن طريق التنفس وأفضله تنفس البرانا ياما.
******* ويعلم الاغلبية منكم أن الشيكرات charka في الانسان سبعة . ولا أسهب في الموضوع ولكن للتذكير فقط لكي أدخل في لب الموضوع ......
المهم::
هذه الشكرات يمكن تقويتها وتنشيطها عن طريق اليوغا كالتالي :
1 - الشكرة الأولى ........ ويمكن تمرينها عن طريق تمرين السرطان البحري وتمرين حد الزاوية وتمرين نصف المحارب وتمرين التهيئة
2- الشكرة الثانية ......... ويمكن تقويتها عن طريق تمرين الكوبرا وتمرين المركب وتمرين القطة وتمرين الضفدع وتمرين الجرو ((( هذة مسمياتهم للتمارين ))) .
3- الشكرة الثالثة ........ وتقويتها عن طريق تمرين القوس وتمرين المركب الصاعد وتمرين نصف الدائرة .
ولكن كيف لي أن أرسل الصور الخاصة بهذة التمارين فأنا لا أعرف كيف ((( والله عجزت )))
اللي يعرف يقول لي علشان أكمل الموضوع وأرفق معة الصور الخاصة بالتمارين
وسأكمل الموضوع لاحقاً
[/img]
Darkness Wolf
12-11-2003, 03:38 PM
أخي حببت ان اشارك بالصور
http://www.crystalinks.com/kundalinirb.jpg
كيفية وضع الصور عندما تكون في مكان وضع الموضوع الخاص ( موضوع جديد أو رد و تعقيب ) احضر عنوان الصورة و اقلب المفاتيح الي الانجليزي و اضغط " Img " ثم اكتب العنوان ثم اعد الضغط علي الزر "Img " .
وارجو ان اكون افدت
http://www.crystalinks.com/smeditation.gif
طويل روح
13-11-2003, 06:57 AM
أولا وقبل كل شيء أشكرك أخي ذئب الظلام وقد استعنت بموقع رائع لجلب الصور هذا الموقع هو http://www.almlook.com/uploader/uploader.php لكي يستفيد الاخوان منه .
ندخل بالموضوع ........
الشكرة الاولى ::--
تمرين السرطان http://almlook.com/uploader/pic/saratan%20bahri.jpg%20
تمرين حد الزاوية http://almlook.com/uploader/pic/sdf.jpg%20
تمرين نصف المحارب http://almlook.com/uploader/pic/gqe.jpg%20
سوف اقوم بادراج تمارين الشكرة الثانية فيما بعد
خالد الحارثي
13-11-2003, 05:17 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
اخوتي الأحبه ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتمنى الاطلاع على هذا الموضوع ..
http://www.bafree.net/forum/viewtopic.php?t=22413
ولنا ولكم باذن الله الخير الكثير ..
تحياتي لكم ..
اخوكم الفاهم ..
طويل روح
14-11-2003, 06:49 AM
أخي الفاهم الله يجزاك بالخير أنا بصراحة ما أقدر أفتي بهالموضوع لكن أذا كان ما قلت صحيحاً وأنا أميل معك بالطبع الى أن يأتي من يقول عكس ذلك فالله يسامحنا على ما قدمنا من معلومات عن هالمواضيع
وأخيرا أشكرك بعمق والحمد لله أن الصور ما ظهرت .
خالد الحارثي
15-11-2003, 12:01 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
اخي العزيز طويل روح ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما فات بدون علم منك ..
فالله جل وعلى غفور رحيم ..
وهو يهدي من يشاء ..
لم انقل ما نقلته لكم الا بعد ان تأكدت باذن الله ..
من هذا الكلام ..
واسأل الله ان ينور طريقنا وطريقكم لما فيه الخير باذن الله ..
تحياتي لك ..
اخوك الفاهم ..
مطمئنة
21-11-2003, 12:47 PM
أشكرك أخي الفاهم على التنبيه ، وأحيي طويل الروح على التقبل وطلب الحق فإن من أهم مشكلات هذه التطبيقات الجديدة نسبياً على مجتمعنا المسلم تكوين الطوائف التي تؤمن بقوة بهذا الفكر ولا تقبل فيه نقاشاً وإن أظهرت خلاف هذا ... والعلماء في الغرب بدأوا يحذرون منها لا من خوف غزو فكري فحسب وإنما من واقع اشكاليات علمية واجتماعية ..
وأحب أن أضيف لتبيين معنى الطاقة التي يستخدمونها ما نقلته لكم من موقع عالم بلا مشكلات :
( انتشر في السنوات الأخيرة في العالم ومنه عالمنا الإسلامي مصطلح "الطاقة" بمدلولات جديدة غير التي كنا نعرفها ، فليس المقصود منها الطاقة الحرارية ، ولا الكهربائية وتحولاتها الفيزيائية والكيميائية المختلفة سواء الكامنة منها أوالحركية أو الموجية ، وليس كذلك ما يعبر عنه بـ"الطاقة الحيوية الانتاجية" أو"الطاقة الروحية" التي نفهمها من نشاط للعمل والعبادة واحتساب الأجر وعظيم التوكل على الله ونحو ذلك .
إن الطاقة المرادة هي "الطاقة الكونية" حسب المفاهيم الفلسفية والعقائد الشرقية ، وهي طاقة عجيبة يدّعون أنها مبثوثة في الكون ، وهي عند مكتشفيها ومعتقديها من أصحاب ديانات الشرق متولدة منبثقة عن "الكلي الواحد" الذي منه تكوّن الكون وإليه يعود ، ولها نفس قوته وتأثيره ؛ لأنها بقيت على صفاته بعد الانبثاق (لا مرئي ، ولا شكل له ، وليس له بداية ، وليس له نهاية ) بخلاف القسم الآخر الذي تجسّدت منه الكائنات والأجرام ،وهذه هي عقيدة وحدة الوجود بتلوناتها المختلفة " العقل الكلي ، الوعي الكامل ، الين واليانج " . أما المروجون لها من أصحاب الديانات السماوية ومنهم المسلمون فيفسرونها بما يظهر عدم تعارضه مع عقيدتهم في الإله ، فيدّعون أنها طاقة عظيمة خلقها الله في الكون ، وجعل لها تأثيراً عظيماً على حياتنا وصحتنا وروحانياتنا وعواطفنا وأخلاقياتنا ، ومنهجنا في الحياة !!
وهذه الطاقة غير قابلة للقياس بأجهزة قياس الطاقة المعروفة ، وإنما يُدّعى قياسها بواسطة أجهزة خاصة مثل "البندول"، فبحسب اتجاه دورانه تُعرف الطاقة السلبية من الطاقة الإيجابية ، وبعضهم يستخدم "كاميرا كيرليان" التي تصور التفريغ الكهربائي أو التصوير "الثيرموني" ، أو تصوير شرارة "الكورونا" ، أو جهاز الكشف عن الأعصاب ويزعمون أن النتائج الظاهرة هي قياسات "الطاقة الكونية" في الجسد !! في محاولة منهم لجعل "الطاقة الكونية" شيئاً يقاس كالطاقة الفيزيائية ؛ لتلبس لبوس العلم ، ولتوحي ببعدها عن المعاني الدينية والفلسفات الوثنية، مستغلين جهل أغلب الناس بهذه الأجهزة وحقيقة ما تقيس .
ومن ثم فهذه الطاقة المسماة "الطاقة الكونية" لا يعترف بها العلماء الفيزيائيون فليست هي الطاقة التي يعرفون ، ولا يعترف بها علماء الشريعة والدين ، فليست الطاقة التي قد يستخدمونها مجازاً بمعنى الهمة أو الإيمانيات العالية ونحوه ، إذ كلا الطاقتين لاعلاقة لها بطرائق الاستمداد التي يروج لها أهل "الطاقة الكونية" ، وهي عقائد أديان الشرق وبخاصة الصين والهند والتبت وهي ما يروج له حكمائهم الروحانيين وطواغيتهم قديماً وحديثاً .)
فالأمر إذاً لعبة وحرب مصطلحات ...وحرب دينية ما فيها مواجهات بل فيها تدريبات وقبول وهذا منهج الباطنية ...