عرض الإصدار الكامل : لاتحلوا لهم السياحه الا على أشلاء الضحايا


لجينا
22-04-2003, 09:58 AM
مفكرة الإسلام:بعد أن توجهت إسرائيل إلي الولايات المتحدة طالبة حصة لشركاتها في عمليات اعمار العراق بدأت شركات سياحة إسرائيلية استعدادات لتسيير رحلات إلي بغداد.
وباشر عدد من شركات السياحة الإسرائيلية بالإعلان عن تنظيم رحلات منظمة إلي العراق مشيرة إلي أن سعر المأكولات العراقية رخيص جدا وملائم للإسرائيليين الذين يبحثون دائما عن الأماكن الرخيصة.
وذكرت صحيفة معاريف الإسرائيلية أمس انه ابتداء من شهر أكتوبر القادم ستنظم شركة سياحية إسرائيلية رحلات منتظمة إلي العراق بغرض السياحة ولم شمل اليهود .
وصاحب الفكرة كما ذكرت الصحيفة هو شموئيل بن نفتالي المختص في تدريب مرشدين سياحيين من الدولة العبرية للعمل في العراق.
وباشر نفتالي بإعداد أيام دراسية حول هذا الموضوع وأكد أن اليوم الأول سيبدأ في شـهر يونيو القادم. وقالت الصحيفة إن أهم شيء في هذه المبادرة سيـحدث في شهر اكتوبر القادم حيث ستنظم رحلة جماعية إلي العراق تستمر ثمانية أيام وتشمل زيارة إلي قصر ملك الآشوريين سنحاريب وأيضا المتحف الأثري في العاصمة العراقية بالإضافة إلي ذلك فان الزائرين سيتمكنون من التجول في مدن كربلاء والنجف الاشرف والبصرة.
هذا وقد طلبت إسرائيل من اليهود العراقيين المتبقين في العراق الهجرة إليها فيما طلبت من الحكومة الأمريكية مساعدتها في استعادة أموال اليهود العراقيين الذين هاجروا إلي فلسطين بعد النكبة عام 1948,,.

قاتلهم الله اينما كانوا.