عرض الإصدار الكامل : شارون هو المخطط لضرب العراق وهو الذي حدد تزقيت الضربة


أ.د. امل
31-01-2003, 07:03 PM
تصدوا للمجرم السفاح شارون

و

شارك في حملة ضد ضرب العراق
دعونا نحاول الحركة العملية.. لترسلوا إلينا في "إسلام أون لاين.نت" (في الفترة من 29 يناير - 5 فبراير 2003) على البريد التالي:
stopthewar@islamonline.net
وذلك للمشاركة في حملة معارضة الهجوم على العراق، على أن تضم رسالتك:
• الموقع أو الشخصية التي تريد مخاطبتها.
• نص الرسالة التي تريد إرسالها.
• اسمك.
• البريد الإلكتروني الخاص بك.
وذلك على أن تحمل هذه الرسائل ما ترونه مناسبًا لمخاطبة هؤلاء النشطاء كل بحسب خطابه ومساحة اهتمامه، مركزين على دوافعهم في معارضة الحرب لنغذي هذه الدوافع وندعمها، وعلى أن تكون رسائلكم هذه بمثابة أفكار.. محددات لـ بيان يخاطب هذه الشخصيات والجهات يضعه موقع "إسلام أون لاين.نت"، ونعرضه عليكم فور الانتهاء منه ليصل لهذه الجهات فور توقيعكم عليه عبر الموقع.
ولندرك أن هذه الجبهة المناهضة للحرب هي جبهة متحركة فقد نختلف مع بعض من نشطائها في رؤى وقضايا بعينها، إلا أننا قد اجتمعنا على رفض هذه الحرب التي لا نرى لها منطقًا عادلاً. دعونا نتواصل عمليًّا وفعليًّا، ونتذكر أن رحلة الألف ميل تبدأ بخطوة.

فرح*
01-02-2003, 11:26 AM
شارون يضرب الضفة والقطاع ... وبوش يضرب العراق وافغانستان
والعالم يتفرج ؟!

http://d1d.net/net/antizion/iraqy.jpg
هذا ما وصل اليه اطفال العراق بعد سنوات من الجوع والحصار والتجويع